» » На Марсе была жизнь – Окаменевшую женщину обнаружили возле кратера Ломоносова
Опубликовано : 7-08-2019, 12:05 | Категория: Человек » На Марсе была жизнь – Окаменевшую женщину обнаружили возле кратера Ломоносова



После столкновения с астероидом вулканическая лава накрыла жителей Красной планеты и превратила их в статуи.
На Марсе была жизнь – Окаменевшую женщину обнаружили возле кратера Ломоносова

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг уже много лет доказывает общественности, что мы не одни во Вселенной. Недавно на его официальном сайте появились шокирующие фотографии. Он исследовал снимки, сделанные NASA, и обнаружил на них окаменевшую женщину. Рядом с ней находилась статуя поменьше. Уфолог считает, что это ребёнок. Окаменевших марсиан обнаружили возле кратера Ломоносова, который образовался в результате столкновения с астероидом. Из-за огромной кинетической силы, с которой глыба врезалась в Марс, лава вырвалась на поверхность, погребя под собой свидетельства разумной жизни в окресностях. Но, как оказалось, не все.
На Марсе была жизнь – Окаменевшую женщину обнаружили возле кратера Ломоносова

Откуда это стало известно? Команда французских астрономов проследила путь разрушения, которые нанесла гигантская волна, и обнаружили точку её возникновения. Сначала понять, какой именно кратер стал судьбоносным, учёным не удалось, но позже их внимание упало на кратер Ломоносова. Учёные уверяют, сотни поколений назад в Красную планету врезался астероид, также спровоцировав цунами высотой в километры.
На Марсе была жизнь – Окаменевшую женщину обнаружили возле кратера Ломоносова

Остался вопрос, каким марсианские женщина и ребёнок окаменели? Эксперты по внеземным формам жизни из Дальневосточной академии наук считают, что этот случай идентичен с катаклизмом в Помпеях. Тогда лава из вулкана Этны накрыла жителей и превратила их в статуи. На Марсе был аналогичный сценарий: вырвавшаяся магма на поверхность от столкновения с астероидом стёрла большую часть близлежащих территорий, но некоторые свидетельства марсианской цивилизации остались. Сомнений нет, на Марсе была жизнь и фото Скотта Уоринга тому доказательство.
Катерина Дашкова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.