» » На Сочи напал «огненный червь»: Туристы выпали из катера при попытке заснять жуткую тварь
Опубликовано : 7-08-2019, 20:05 | Категория: Человек » На Сочи напал «огненный червь»: Туристы выпали из катера при попытке заснять жуткую тварь



Нибиру заселяет Чёрное море чудовищами. Они сожрут всё живое, включая людей.
На Сочи напал «огненный червь»: Туристы выпали из катера при попытке заснять жуткую тварь

Вчера в Сочи туристы видели в небе жуткое зрелище. Сверху на прогулочное судно падал «огненный червь». Объект был метров 10 длиной. Сначала появилась огненная голова, на которой угадывались глаза и широкая пасть, а затем в дыму извивалось толстое туловище. Ни плавников, ни лап люди не видели. Явление было настолько шокирующим, что туристы забыли о страхе и двое выпали из катера при попытке заснять жуткую тварь.
Очевидцы думают, что видели живое существо, поэтому обратились к уфологам, чтобы узнать, что именно им удалось снять. Заключение исследователей паранормальных явлений подтвердило предположение отдыхающих:
«Очевидцы действительно засняли высадку „космического жруна“ в Чёрное море. Это новое биохимическое оружие аннунаков, которое отравит всё, что не сможет сожрать. „Огненный червь“ — радиоактивен. Он горел, а это указывает на наличие в его теле урана. Это радиоактивный металл, который при определенной концентрации начинает распадаться на частицы, которые вырабатывают много тепла, а жир червя — отличное горючее, поэтому он горел».
На Сочи напал «огненный червь»: Туристы выпали из катера при попытке заснять жуткую тварь

К сожалению, уфологам не удалось найти самого червя, поэтому неизвестно смог ли он выжить при ударе о воду, но даже если он умер — Чёрное море может быть безнадежно заражено радиацией, так период полураспада урана примерно 700 млн лет. За это время все живое, оказавшееся в воде, включая людей, или погибнет от облучения или мутирует.
«Таков план пришельцев с Нибиру. Им не нужны все люди, чтобы добывать полезные ископаемые. Хватит 10 млн, чтобы за пять лет выбрать из Земли всё ценное и забрать на Нибиру. Земля им пока тоже не нужна. Пока их интересуют только ресурсы, а через пару млн лет Земля возродится и аннунаки поселятся на нашей планете. Радиация им не страшна. Они почти тысячелетия провели в открытом космосе и давно к ней привыкли», —
пишет местный уфолог.
Но, ученые считают подобные теории слишком надуманными. Никто из современных астрономов ни разу не видел доказательств существования Нибиру или любой другой инопланетной цивилизации.
Шура Альтшуллер



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.