» » Абхазия под наблюдением: Квакша-прыгун с Нибиру выпущен на разведку
Опубликовано : 8-08-2019, 00:05 | Категория: Человек » Абхазия под наблюдением: Квакша-прыгун с Нибиру выпущен на разведку



ДНК лягушки стало причиной впадения пришельца в неадекватное состояние.
Абхазия под наблюдением: Квакша-прыгун с Нибиру выпущен на разведку

Житель Сухуми, что в Абхазии, взбудоражил общественность видео, которое он незамедлительно выслал уфологам. На нём метровое инопланетное существо передвигается по улицам в сопровождении собаки. Альтернативные учёные сразу дали ему название — это квакша-прыгун, поскольку поведение и внешний вид его уж очень напоминает лягушку.
На видео показано, как квакша бежит по городу и при этом закрывает руками лицо. Очевидно, что пришельцу плохо от знойной жары. Гибрид напугал людей, но похоже сам испугался не менее. Нырнув в мусорный бак, он резко выпрыгивает и бежит дальше. Уфологи предположили, что гибрид имеет ДНК вышеупомянутой лягушки и ввиду этого не является теплокровным, а посему и не может регулировать внутреннюю температуру. Именно поэтому квакша плохо переносит жару и впадает в неадекватное состояние, при этом демонстрируя отменные акробатические навыки.
Абхазия под наблюдением: Квакша-прыгун с Нибиру выпущен на разведку

Охотники за пришельцами проанализировали происходящие и сделали выводы, что квакша-прыгун прибыл с планеты Нибиру. Сейчас он выпущен на разведку, то есть Абхазия находится под наблюдением, ведь не ясно пришелец на Земле один или их целая группа.
Конспирологи считают, что квакша проектировался лабораторией Нибиру для разведки высотных зданий. На практике создавшие квакшу-прыгуна ануннаки не учли, что он очень чувствителен к температурам и резким запахам. Именно поэтому гибрид сначала ныряет в мусорник, но не выдерживает резких ароматов и тут же выпрыгивает.

Абхазия под наблюдением: Квакша-прыгун с Нибиру выпущен на разведку

На Сочи напал «огненный червь»: Туристы выпали из катера при попытке заснять жуткую тварь
Нибиру заселяет Чёрное море чудовищами. Они сожрут всё живое, включая людей.

Странно, что собака не отреагировала на инопланетянина враждебно. Эксперты в области уфологии объяснили такое поведение животного. Скорее всего, мутант-пришелец испускает феромоны, которые воздействуют на сознание живых существ. В теории он должен стать идеальным лазутчиком. Альтернативные учёные считают, что ануннаки хотели разведать удобные места на высотных зданиях для посадки своих кораблей, но опыт с квакшей не удался. Хотели они напасть и уничтожить людей или просто планировали в очередной раз понаблюдать за жизнью землян, не ясно.
Катерина Дашкова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.