» » «Зомби-подростки восстанут»: В Сибири детский лагерь превратился в лабораторию пришельцев
Опубликовано : 8-08-2019, 11:05 | Категория: Человек » «Зомби-подростки восстанут»: В Сибири детский лагерь превратился в лабораторию пришельцев



Пришельцы вставляют в головы детей чипы, чтобы контролировать их действия.
«Зомби-подростки восстанут»: В Сибири детский лагерь превратился в лабораторию пришельцев

На территории детского оздоровительного лагеря «Снежинка» (Тюменская область) происходят аномальные явления. После отдыха подростки возвращается совершенно другими: будто в их головы вставили конкретную программу, от которой нельзя отключиться. Расследования конспирологов подтвердили эти опасения.
«Зомби-подростки восстанут»: В Сибири детский лагерь превратился в лабораторию пришельцев

Одному из отдыхающих удалось заснять на видео странное происшествие. Подросток хотел покинуть территорию корпуса, однако инопланетное существо остановило его и «загнало» обратно в комнату. После чего гуманоид всю ночь смотрел в окно, чтобы попытка побега не повторилась. Уфологи внимательно изучили данный видеоматериал и объяснили происходящее.
Эксперт Алексей Чернобров рассказал: «В Сибири уже давно поселилась внеземная цивилизация, которая относится к расе цифалоподов (данный вид является злейшим врагом ануннаков с Нибиру). Это насекомоподобные существа, которые хотят, чтобы Земля стала управляемым „роем“. Из-за пришельцев-инсектоидов детский лагерь превратился в генетическую лабораторию пришельцев. Инопланетяне тайно вставляют чипы в головы детей, потому что их проще контролировать. Через какое-то время „зомби-подростки“ восстанут, чтобы помочь цифалоподам обрести господство посредством создания улья на Земле с единым разумом. Правительство отказывается реагировать на эти факты».
Эксперты говорят, что избежать чипирования в этом лагере практически невозможно. Один из отдыхающих попытался покинуть это страшное место, однако правоохранители очень быстро его поймали и вернули обратно. Сам ребёнок отказался говорить о причине побега. Известно, что он был очень запуган. В лагере сказали, что эта ситуация является тайной следствия. Подозрительно, не так ли?
Ксения Сакурская



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.