» » Ну, Аннунак, погоди! В Москве бездомные терроризируют голодных пришельцев
Опубликовано : 9-08-2019, 09:05 | Категория: Человек » Ну, Аннунак, погоди! В Москве бездомные терроризируют голодных пришельцев



Диверсанты с Нибиру стали заложниками собственного оружия. Перед бурей они прячутся в мусорных баках, а там – занято!
Ну, Аннунак, погоди! В Москве бездомные терроризируют голодных пришельцев

Сегодня в Москве вечер будет особенно запоминающимся. На столицу вот-вот обрушится небывалый шторм. Коммунальные службы экстренно спиливают деревья, чтобы минимизировать последствия удара стихии. В ЮАО уже воют сирены. Жителей просят не выходить на улицу. Последствия грозы могут быть серьезнее, чем после тайфуна «Франциско» в Приморье.
Уфологи уверены, что это новая атака Нибиру. Аннунаки снова испытывают климатическое оружие. Но в этот раз жертвами станут не только россияне. Недавно очевидцы засняли на улице живых аннунаков. Гуманоиды видимо испугались мощи собственного оружия и спешили в укрытие, но за ними погналась собака. Один успел прыгнуть в мусорный бак до того как свидетель достал смартфон и начала снимать, а второй спрятался под контейнер. Собака отстала и тут бы им перевести дух, но, не судьба - в контейнере оказались бездомные.
Ну, Аннунак, погоди! В Москве бездомные терроризируют голодных пришельцев

Очевидец успел снять, как с диким визгом из бака выскочил аннунак и подскакивая бросился бежать не разбирая дороги. Глядя на эти кадры, так и хочется перефразировать фразу из популярного советского мультфильма про зайца и волка, и сказать: «Ну, Аннунак, погоди!». Вид у убегающего пришельца был настолько странный, что его товарищ остался лежать под баком.
Что было дальше, неизвестно, но уфологи говорят, что бездомные часто прячутся в мусорных баках во время непогоды и нередко терроризируют голодных пришельцев, которые давно отстали от своих или потерпели крушения.
Шура Альтшуллер



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.