» » В Ачинске упал НЛО: «Ядовитый» занавес подтвердил опасения уфологов
Опубликовано : 9-08-2019, 22:05 | Категория: Человек » В Ачинске упал НЛО: «Ядовитый» занавес подтвердил опасения уфологов



Двое пришельцев катапультировали при аварии и сейчас в лесу.
В Ачинске упал НЛО: «Ядовитый» занавес подтвердил опасения уфологов

В соцсети ВКонтакте опубликовали видеозапись с неизвестными по происхождению столпами дыма под Ачинском. Что именно горит в окрестностях города неизвестно. Не исключается вариант падения самолёта и даже посадки НЛО. Об этом заявил в комментариях пользователь ВКонтакте, который объяснил ситуацию.
«Слух прошёл, что под Каменкой упало НЛО, а не склад взорвался, несколько инопланетян видели разбредающимися по окрестностям, в шоковом состоянии, всё таки Ачинск это не Париж, так что жителям рано ещё успокаиваться», – сообщает автор.
В Ачинске упал НЛО: «Ядовитый» занавес подтвердил опасения уфологов

Его слова восприняли не все за правду и стали возражать в комментариях: «Подумаешь промазал, ну с кем не бывает, точно так же и сибирский лес тушат», «История интересная но ситуация не радует», «Сколько это будет продолжаться, а нас будут считать недолюдьми и скрывать правду?». «Ядовитый» занавес подтвердил опасения уфологов и они заявили, что в Ачинске упал НЛО.
«Ночью, 8 августа, в небе наблюдалась необычная аномалия. Над городом открылся «портал Вселенной» откуда и прибыли странные НЛО. Однако. справиться с управлением при «высокой» земной гравитацией им не удалось», - говорит эксперт.
Если уфологи не ошиблись, то прилетел НЛО со Вселенной около 20:33 мск.

Учитывая, что максимальная высота полета корабля «Восток» протяженностью 40868,6 км составляла 327 км с максимальной скоростью 28260 км/ч, то НЛО при условиях гравитации потерял ориентацию – и упал. Уфологи выяснили, что пострадавших пришельцев двое. Они успели сохранить себе жизнь, но неизвестно на долго ли это. НЛО не адаптирован к жизни на Земле, то где гарантия, что инопланетные гости уже не «сыграли в ящик»?
Таким образом, сейчас эксперты ищут тела или выживших пришельцев в Ачинске. Истинные мотивы прилёта экспедиции из Вселенной тоже пока неизвестны. Не исключено, что это визит перед войной или крик о помощи.
Дмитрий Колесников



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.