» » Крылатый водомёт: Лунный дракон утопит Хабаровск в Амуре
Опубликовано : 11-08-2019, 13:05 | Категория: Человек » Крылатый водомёт: Лунный дракон утопит Хабаровск в Амуре



Поселившееся на реке существо наводит ужас на жителей России и Китая. Ранее дракона видели на Луне.
Крылатый водомёт: Лунный дракон утопит Хабаровск в Амуре

В крупном наводнении в Хабаровском крае виноват дракон. Такой вывод сделали уфологи, изучив материалы очевидцев. Несколько россиян в разное время видели над Амуром пролетающее крылатое существо, напоминающее крупного птеродактиля. Похожее видели возле этой же реки жители китайского посёлка Фуюань.
Крылатый водомёт: Лунный дракон утопит Хабаровск в Амуре

В начале августа польский астроном Марек Слейд сообщил о яркой вспышке на тёмной стороне Луны, которую он наблюдал в свой телескоп. Самой популярной версией стало падение метеорита на спутник Земли. После этого события внимание всех астрономов-любителей было приковано к земной «соседке». Один из таких исследователей космоса сообщил, что сфотографировал летящего возле Луны дракона.
Альтернативные учёные сопоставили снимки загадочного чудовища на Амуре и существа возле Луны. Результат оказался сенсационным: на обеих фотографиях запечатлён один и тот же дракон. Специалисты в области аномалий и НЛО считают, что этот криптид (животное, чьё существование не доказано официально) обитал на Луне. Однако взрыв на естественном спутнике Земли вынудил его спасаться бегством. В результате лунный дракон оказался в России.
Крылатый водомёт: Лунный дракон утопит Хабаровск в Амуре

Мифолог Динна Конвэй в своей книге «Танцы с драконами» подробно изучила историю этих загадочных существ. Многие народы из различных эпох считали, что драконы управляют стихиями. Потопы всегда ассоциировались с повелителем воды. Уфологи предполагают, что хабаровский дракон как раз является водным существом. Он стал причиной засухи на Луне, выпив местные моря, а теперь он утопит Хабаровск в Амуре. По словам экспертов, лунный дракон действует, как «крылатый водомёт». Его появление над рекой сопровождается бесконтрольными потоками воды. Она не остановится, пока потревоженный монстр не успокоится.
В МЧС предупреждают, что пик паводка в Хабаровске ещё не наступил, но ожидается в ближайшие дни. Официальные учёные говорят, что для полноводного Амура такая ситуация не является фантастикой. Он выходит из берегов без участия «сказочных животных». Фотографии дракона специалисты не прокомментировали.
Антон Братиславский



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.