» » Москву атаковали ядовитые челюсти: Нибиру превращает людей в консервы для пауков
Опубликовано : 15-08-2019, 20:05 | Категория: Человек » Москву атаковали ядовитые челюсти: Нибиру превращает людей в консервы для пауков



После укуса человек становится марионеткой. Пришельцы полностью контролируют его мозг.
Москву атаковали ядовитые челюсти: Нибиру превращает людей в консервы для пауков

Москву атаковали ядовитые пауки, те самые которые уже несколько недель терроризируют жителей Башкирии. Житель столицы сообщил в соцсетях, что нашёл одного в собственном доме и ещё пару видел возле детской площадки.
«У него мощные челюсти, жёлтое брюхо, красноватая голова», - отметил мужчина.
Арахнологи опознали в членистоногом желтого сака. Это ядовитый паук, среда обитания которого Дальний Восток и Австралия. Ученые не могут объяснить причины нашествия, но предупреждают, что трогать пауков смертельно опасно. Укус желтого сака вызывает резкую боль, отёки, тошноту, головокружение и может привести к остановке дыхания.
Уфологи считают, что ядовитые пауки расширили свой ореол обитания не случайно. Нибиру изменила ДНК пауков, сообщив их организму дополнительную морозостойкость и модифицировав яд. Некоторые жертвы пауков сообщали о проблемах с координацией. Врачи говорят, что это следствие отёка, которое скоро пройдёт, но эксперты по истории космоса уверены, что яд жёлтых саков усилили соком растения, которое австралийские аборигены использовали для получения контроля над чужой волей. Его добавляли в воду, выпив которую, человек становился послушной марионеткой и выполнял любые приказы колдунов, которые владели навыками телепатии или гипноза.
Москву атаковали ядовитые челюсти: Нибиру превращает людей в консервы для пауков

«Примером контроля Нибиру над разумом россиян могут служить последние митинги в Москве. Люди вели себя очень странно. Никто никого не слушал, агрессия проявлялась без всякой причины, многие вообще не могли сказать кто они, откуда и почему вышли на улицы. Создавалось впечатление, что их действиями руководит неизвестная сила, отдавая приказы непосредственно в мозг. Но это была только проверка», — объясняют уфологи.
Сейчас Нибиру заражает россиян ядом, чтобы создать запас пищи для пауков-людоедов, которых уже видели туристы в Крыму. Огромные пауки отложили миллиарды яиц и скоро вылупится потомство. Детёныши не смогут сразу нападать на людей, поэтому, чтобы их прокормить и привить вкус к человеческой плоти, Нибиру превращает людей в живые консервы для пауков, которые не смогут сопротивляться.
Шура Альтшуллер



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.