» » Дом царя Нибиру: В пирамиде Хеопса найдена тайная комната
Опубликовано : 22-08-2019, 15:05 | Категория: Человек » Дом царя Нибиру: В пирамиде Хеопса найдена тайная комната



Барельефы с гуманоидами, фараон в виде рептилии и взлётные полосы для НЛО. Египетская пирамида оказалась летающим дворцом пришельцев, рассказал уфолог.
Дом царя Нибиру: В пирамиде Хеопса найдена тайная комната

Британскими археологами, исследующими пирамиду Хеопса в Египте, найдена очередная тайная комната. Детальное изучение настенных изображений приблизило учёных к настоящей сенсации. Эта часть пирамиды насыщена свидетельствами инопланетного присутствия. На барельефах изображены пришельцы, охраняющие фараона. Сам царь тоже не является человеком. Судя по рисунку, это было существо с головой ящерицы и трёхпалыми руками.
Дом царя Нибиру: В пирамиде Хеопса найдена тайная комната

Российский уфолог Валерий Самойлов детально изучил видеоматериалы британских археологов. Эксперт уверен, что фараон в пирамиде Хеопса принадлежит к внеземной расе рептилоидов. Из многих исторических источников известна схожесть аннунаков Нибиру с земными рептилиями. Исследователь НЛО из России рассказал, что пирамида Хеопса не является гробницей земных правителей Древнего Египта. По его мнению, одно из чудес света — это дом царя Нибиру.
«Как видно, на стенах изображён фараон с головой ящерицы, которого охраняют гуманоиды. Это говорит о том, что пирамида Хеопса оказалась не гробницей, а дворцом царя аннунаков, прибывших с Нибиру», — сообщил Валерий Самойлов.
Кроме того, в тайной комнате найдено окно, к которому под уклоном идёт тройная колея. Российский уфолог считает, что это взлётная полоса для небольших беспилотных НЛО, при помощи которых, аннунаки наблюдали за порабощёнными людьми.

Недавно американские астрономы обнаружили на Луне земной грунт, возрастом почти 5 тыс. лет. Тогда уфологи предположили, что древние египтяне могли летать в космос. Новая находка в пирамиде Хеопса доказывает, что в космос летали вовсе не люди. В 2005 году французский физик проверил стены египетских пирамид уникальным металлоискателем. Прибор показал, что в толщине стен находится металл, неизвестный науке. Многие уфологи считают, что пирамида Хеопса — это летающий дворец пришельцев с Планеты Х. Они прилетели из космоса, сели в песках Африки, поработили человечество и замаскировали корабли под слоем бетонных блоков.
Официальные учёные, отвергающие существование инопланетян, говорят, что барельефы в тайной комнате пирамиды Хеопса крайне примитивно изображают человека. Идея изобразить фараона в виде ящерицы могла быть связана с болезнью правителя, при которой кожа покрывается язвами. Что касается самих стен — учёные действительно признают технологии, неизвестные современной науке.
Антон Братиславский



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.