» » Ни поблажки для растяжки: Найден старорусский метод послеродового восстановления
Опубликовано : 2-10-2019, 23:05 | Категория: Человек » Ни поблажки для растяжки: Найден старорусский метод послеродового восстановления



После мази кожа вернет целостность и дородовую красоту.
Ни поблажки для растяжки: Найден старорусский метод послеродового восстановления

Роды — это один из важнейших этапов в жизни каждой женщины. Сложный процесс вынашивания сопровождается многими сложностями, одной из которых являются растяжки (стрии). В отличие от лишнего веса, растяжки не проходят со временем и оставляют некрасивые красные полосы на теле, ставя крест на красоте.
Медики считают, что стрии не приговор и и отмечают, что специалистами давно найден старорусский метод послеродового восстановления. В старину женщины рожали не 1-2, а около 5-7 детей за жизнь. Постоянное вынашивание плода сказывалось на коже, но целители использовали природные средства, растущие на полях и в лесах. В состав целительной мази старцев входили березовый деготь, горчица и льняное масло. Каждый из компонентов выполнял различную восстановительную роль и помогал устранить растяжки уже через 1,5-2 месяца. Мазь от кожных дефектов создаётся следующим образом: порошок молотой горчицы смешивается с берёзовым дёгтем в пропорции 1:1 и заливается льняным маслом, до образования слегка жидкой кашицы. Полученное средство настаивается в течении суток и применяется на всех типах кожи.
Ни поблажки для растяжки: Найден старорусский метод послеродового восстановления

Важно втирать кашицу массирующими движениями и тогда у растяжки не будет поблажки. Дёготь создаст скрабирующий эффект, позволяющий проникнуть льняному маслу глубже в поры. Восстанавливающие эффекты дегтя и льняного масла соединятся, и помогут коже зажить. Горчица выступает косметическим средством, убирающим красноту и уничтожающим попадающие на раны микроорганизмы.
Сперва стрии покраснеют и слегка припухнут, но это нормально, поскольку горчица вступит с ними в контакт. Льняное масло быстро успокоит раздражение и уже спустя несколько часов кожа начнет быть светлее. Врачи считают, что данный метод способен справиться с послеродовыми проблемами кожи, но для лучшего эффекта стоит проконсультироваться с лечащим специалистом.
Игорь Нефедов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.