» » Чабрец в чай – о запоре забывай: ТОП-3 проблемы после родов решает один напиток
Опубликовано : 6-10-2019, 00:05 | Категория: Человек » Чабрец в чай – о запоре забывай: ТОП-3 проблемы после родов решает один напиток



Фитосбор наладит лактацию, стабилизирует стул мамочки и утолит боли костей.
Чабрец в чай – о запоре забывай: ТОП-3 проблемы после родов решает один напиток

После родов женщины сталкиваются с адской болью спины, живота и костей. Проблемы со стулом решаются таблетками. Есть проблемы в выработке молока. Главным питьём должен стать чай из чабреца с шиповником, говорит травник.
Типичные жалобы новоиспечённых мамочек оценил травник и заверил, ТОП-3 проблемы после родов решает всего один напиток. Искусство лечения природными дарами предполагает багаж знаний об использовании трав и их количестве для людей. Секреты не стоит искать в Сети — их бесплатно раскрыл травник.
Роды это рулетка для молодой мамы. Никогда неизвестно как пройдёт процесс рождения ребёнка, и какими будут последствия для здоровья роженицы. Статистика гласит, что женщины ощущают, как болит спина, копчик, живот и кости. Распространённой проблемой для рожениц становится пикантный вопрос стула. Запор легко преодолеть таблетками, но молодым мамочкам — это не выход, ведь на кону здоровье новорожденного ангелочка. Главной задачей женщины становится кормление малыша, но и это не проблема, говорит травник.
ТОП-3 проблемы после родов решает один напиток и это чай. Естественно пакетированный продукт из супермаркета вряд ли обладает чародейными свойствами, но вот собранный на экополе фитосбор — самое оно.
Чабрец в чай – о запоре забывай: ТОП-3 проблемы после родов решает один напиток

Трава чабрец поможет роженицам — травник
«Чабрец в чай добавляй — о запоре забывай. Так рекламирую сбор из чабреца. Эта трава растёт в России, также дешёвый, даже копеечный метод решить три проблемы рожениц. Можно комбинировать с сабельником и шиповником», — говорит эксперт.
Экспериментально учёные пробовали испытать свойства и действие чабреца на здоровье человека, но беременные женщины в испытании не участвовали. Таким образом, эксперт раскрыл средство от ТОП-3 проблем для женщин после родов. При этом важно принимать рекомендации травника, только после консультации профильных врачей.
Дмитрий Колесников



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.