» » Костолом из YouTube: Физиопрактик Прутков лечит остеохондроз ударами
Опубликовано : 7-10-2019, 23:05 | Категория: Человек » Костолом из YouTube: Физиопрактик Прутков лечит остеохондроз ударами



В своих роликах мужчина бьет женщин по животу и заставляет их делать кувырки.
Костолом из YouTube: Физиопрактик Прутков лечит остеохондроз ударами

В 2019 году информация можно найти информацию о любых типах лечения, но некоторые люди до сих пор ведутся на процедуры, проводимые сомнительными «экспертами». В поле зрения Сети попал Евгений Прутков — мужчина называет себя специалистом в области здоровья и физиопрактиком, и лечит остеохондроз ударами в живот, кручениями и кувырками.
На своём YouTube канале под названием «ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ Физиопрактика СтопАптека» Прутков регулярно выкладывает видео с «уникальными» методиками лечения. На одном из последних роликов женщина по имени Лида пожаловалась на остеохондроз, и мужчина тотчас принялся за её лечение. Прутков схватил даму за шею и перевернул её в позу полу-мостика, давя руками на шейный отдел. После он начал ударять её в живот ладонью и крутить ей руки, а дальше и вовсе заставил делать кувырки.

Опасная физиотерапия
Комментаторов возмутило такое лечение, и мужчина уже получил прозвище «Костолом из YouTube». Все попытки людей донести опасность таких процедур проваливаются: их вносят в чёрный список, а комментарии удаляются. В итоге на канале нет критики и новые пользователи легко поддаются влиянию автора.
Все методики лечения остеохондроза объединяет одно — любые упражнения должны проводиться плавно и без рывков. Из-за совокупности факторов позвонки перестают функционировать и их приходится разрабатывать. Мануальный терапевт Олег Григорьев отмечает, что спешка и резкие движения в лечебной физиотерапии не к чему и может только усугубить ход болезни.
Проводимые Прутковым упражнения могут вызвать защемление спинного нерва, а в наихудшем варианте и вовсе вызовут перелом позвонка, ведь мужчина не стесняется заставлять кувыркаться больную остеохондрозом женщину. Григорьев остерегает людей от таких специалистов и рекомендует обращаться только к сертифицированным мануальным терапевтам с медицинским образованием и опытом.
Игорь Нефедов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.