» » Ведущий получает откаты? Доктор Комаровский защищает опасный «Ранитидин»
Опубликовано : 8-10-2019, 04:05 | Категория: Человек » Ведущий получает откаты? Доктор Комаровский защищает опасный «Ранитидин»



Лекарство от желудка провоцирует развитие рака, но Евгений Олегович считает это пустяком.
Ведущий получает откаты? Доктор Комаровский защищает опасный «Ранитидин»

В Европе запретили «Ранитидин» — в лекарстве для профилактики и лечения болезней желудка нашли канцерогены, помогающие развитию рака. Несмотря на изъятия по миру, опасный препарат продолжают отпускать с прилавков российских аптек и запускают программы по его «обелению».
Популяризатор здорового образа жизни, радио и телеведущий, врач-педиатр Евгений Комаровский защищает опасный «Ранитидин». На своём YouTube канале доктор обсудил проблему препарата и сказал, что его можно принимать без вреда для организма. Также Евгений Олегович озвучил аналоги лекарства, но намекнул, что от приёма «Ранитидина» люди не пострадают.
В Сети задаются вопросом, не получает ли доктор откаты от фармацевтических компаний. В своих передачах Комаровский нередко упоминает одни и те же виды лекарств, подходящих как детям, так и взрослым. Люди считают, что доктор периодически выполняет заказы и «замыливает» глаза доверчивой аудитории.
Фармакологи в курсе проблемы с «Ранитидином», ведь главный поставщик ингредиента лекарства, индийская компания Saraca Laboratories Limited отозвала все партии с ранитидин гидрохлоридом. Опасность канцерогенов обнаружили американские медики, запретившие препарат для продаж в США. Медики считают, что все азотистые соединения в лекарствах и даже косметике могут приводить к онкологическим заболеваниям, и потому важно исследовать их в ближайшем будущем. Все эти средства продаются без рецепта и россияне употребляют их в неконтролируемых дозировках. Доктор Комаровский в свою очередь опровергает высказывания зарубежных коллег и вводит людей в заблуждение.
Поверив в слова доктора и приняв безопасность «Ранитидина» за правду, россияне и дальше будут принимать его при болезнях ЖКТ, провоцируя развитие рака. Такая пропаганда может вызвать сотни новых случаев онкологии, но связать их с приёмом лекарств будет невозможно.
Игорь Нефедов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.