Опубликовано : 30-10-2019, 11:05 | Категория: Человек » Зубы за один день



Поход в больницу всегда у человека вызывает массу негативных эмоций, особенно если это посещение стоматолога. Так как это зачастую болезненные процедуры и дорогие.
Зубы за один день

Особенно это описание подходит под протезирование зубов, с этой проблемой сталкиваются люди преклонного возраста. Все привыкли к тому, что протезирование занимает до 6 месяцев времени, это болезненный и дорогостоящий процесс. Но сейчас появились новые технологии, которые помогут получить вам отличную улыбку быстро и без боли. В России эти занимается стоматологическая клиника дантиста Сойфера, здесь вам сделают протезирование зубов за один день. Да-да, вы не ошиблись, это возможно, давайте подробнее поговорим об этом. Эта операция основана на технологии все-на-четырех All-on-4, ее осуществляет американский специалист сертифицированный в России и в США доктор Сойфер. Он имеет опыт работы в сфере имплантации зубов уже более 25 лет. Если с компетентностью врача все понятно, то с этой технологией нет. В чем же суть Все-на-четырех All-on-4? Четыре импланта являться опорой для несъёмного мостовидного протеза всех зубов. То есть вся конструкция имеет четыре крепления и это обеспечивает скорость установки и быструю реабилитацию.
Этот способ позволяет установку имплантов заднем отделе челюсти под таким углом, который предотвратит повреждение анатомических структур челюсти. После имплантации зубов за один день по технологии All-on-4 нагрузка на них возможна практически сразу же.
Эта технология обладает рядом преимуществ.
Во-первых, это одномоментное протезирование всего зубного ряда за один день и по доступной цене.
Во-вторых, профилактика потери костной ткани, деформации челюсти.
В-третьих, высокая эффективность и низкая стоимость, в сравнении с другими методами. Также благодаря этой технологии можно подобрать мостовое крепление такого угла, который исправит прикус.
При каких же случаях можно использовать технологию зубы за один день все-на-четырех All-on-4?
1. Когда потеря зуба была сопряжена изменением костной ткани челюсти.
2. Полной или частичной потери зубов или ряда.
3. При их удалении, которое вызвано болезнями.
Практически во всех случаях возможно применение этого вида протезирования зубов. На сайте клиники вы сможете ознакомиться с интересующей вас информацией, прочитать отзывы клиентов, а также получить консультацию. Также на сайте есть фото готовых работ после протезирования. Вся эта информация, убедив вас в безопасности этой технологии и в том, что она намного лучше стандартной.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.