» » Тайна кота. Эзотерик рассказал, какой питомец привлекает богатство
Опубликовано : 31-10-2019, 04:05 | Категория: Человек » Тайна кота. Эзотерик рассказал, какой питомец привлекает богатство



Огромную роль играет именно окрас домашнего любимца, как показывают исследования.
Тайна кота. Эзотерик рассказал, какой питомец привлекает богатство

Коты с древних времен символизировали благополучие, удачу и богатство. Даже древние египтяне относились к кошкам как к божествам, осознавая их способность привлекать положительную энергетику в дом. Но как выяснили исследователи, мало просто приютить кота, имеет значение и окрас животного.
Финансовое благополучие привлекают питомцы, утверждает эзотерик, обладающие золотистым оттенком — все кошки от песочного до ярко-рыжего цвета, а также котики, которые имеют вкрапления рыжего. Причина, по мнению эксперта, кроется в наличии «золотого пигмента» в шерсти. В пользу этого факта говорят и успешные знаменитости — у Антонио Бандероса, Криса Хемсворта, Джеймса Франко, Йена Сомерхолдера и даже Фредди Меркьюри были рыжие коты.
Тайна кота. Эзотерик рассказал, какой питомец привлекает богатство

Еще таинственной притягательностью богатства обладают однотонные коты с небольшими «пометками», пятнами контрастного цвета. Чем забавнее узоры на шерсти, тем удачливее кот и тем энергичнее будет приманиваться в дом положительная энергия.
Максим Суховлин



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.