» » Мясо для ума: Говяжья печень повышает интеллект
Опубликовано : 5-11-2019, 00:05 | Категория: Человек » Мясо для ума: Говяжья печень повышает интеллект



После 40 клетки мозга отмирают.
Мясо для ума: Говяжья печень повышает интеллект

В своей передаче доктор Мясников посоветовал диету для повышения гемоглобина. Это идеально поможет улучшить работу мозга.
С возрастом организм изнашивается, органы начинают хуже работать, полезных веществ усваивается меньше. Запас микроэлементов и витаминов истощается. Понижается гемоглобин, и органы недополучают кислород. Мозговая деятельность тоже начинает страдать от низкого гемоглобина.
Чтобы клетки мозга работали «как в 25», нужно прислушаться к совету доктора Мясникова:
«Диета - мясо, потому что растительное железо всасывается плохо».
Мясо, кроме железа, содержит витамины группы В, которые помогают его усваивать и перерабатывать в гемоглобин. Аминокислоты способствуют максимальному усвоению микроэлемента, поэтому животное железо полезнее. В растительных продуктах нет аминокислот, и усваивается малая часть железа.
Лучше всего повышает интеллект говяжья печень, потому что содержит большое количество нужного микроэлемента, легко усваивается организмом. Её можно купить в каждом магазине по доступной цене. Лёгкая в приготовлении. Разнообразный ассортимент блюд – паштет, жареная в кляре, печёночный салат. Мясом для ума так же считается телятина, индейка и мясо кролика.
Если на столе всегда будут стоять блюда из мяса, то старческое слабоумие не грозит. При стойкой анемии необходимо обратиться к врачу и принимать железосодержащие препараты.
Мария Васильева



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.