» » Снимок порвал - беду нагнал. Эзотерик рассказал что нельзя делать с фотографиями
Опубликовано : 5-11-2019, 08:05 | Категория: Человек » Снимок порвал - беду нагнал. Эзотерик рассказал что нельзя делать с фотографиями



Если использовать фото не по назначению, то это может обернуться большой бедой.
Снимок порвал - беду нагнал. Эзотерик рассказал что нельзя делать с фотографиями

В мире каждый день делается больше 20 миллиардов снимков, это почти в три раза больше чем всех людей на планете. Да, всем известно, что большинство снимков храниться на электронных носителях, но многие любят распечатывать фотографии и сохранять их на память. Экстрасенсы и эзотерики утверждают, что на фотокарточке фиксируется не только внешний облик человека, но и его биополе, аура. Исходя из этого, один член Московской эзотерической группы заявил, что хранить фотографии нужно правильно и соблюдать несколько простых условий.
Первое, самое главное, правило - никогда не давать свою фотографию чужим людям. Фотокарточки можно дарить только близким людям, потому что к ним есть доверие, а вот от чужого никогда не знаешь, что можно ожидать, вдруг этот человек захочет навести порчу. Фотографию можно использовать в различных обрядах и ритуалах, как в добрых, так и в мрачных - поэтому следует придерживаться этого правила.
Снимок порвал - беду нагнал. Эзотерик рассказал что нельзя делать с фотографиями

Также, никогда не стоит рвать или резать снимки, находясь под воздействием злости - таким образом можно навести на себя беду, которая настигнет человека в самый неудобный для него момент. Эзотерик советует не дарить возлюбленным одинокие фотографии друг друга - такой подарок может принести в отношения раздор. И ещё одно правило, которому эзотерик советует тщательно прислушаться - не хранить фотографию умерших на видном месте. Для того, чтобы помнить и чтить покойных, нужно сложить снимки в альбом, иначе энергия смерти и скорби будет доминировать в доме над "живой".
Эзотерик так же уточнил, что если придерживаться этих правил, то удастся сохранить память об ушедших моментах и не испортить ауру в доме или у конкретного человека.
Ян Жирков



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.