» » Диета – первый шаг к богатству: Психолог рассказал, как вредные привычки влияют на финансовое состояние
Опубликовано : 6-11-2019, 13:05 | Категория: Человек » Диета – первый шаг к богатству: Психолог рассказал, как вредные привычки влияют на финансовое состояние



Курение и тяга к спиртному также мешают жить лучше, и дело тут не в затратах.
Диета – первый шаг к богатству: Психолог рассказал, как вредные привычки влияют на финансовое состояние

Психологическая тяга к вредному мешает расправить крылья и перестать жалеть себя.
В народе распространена фраза «разбогатеть мне мешают обстоятельства», означающая вечные подножки от судьбы и отсутствие обеспеченных родственников со связями. Люди уверенны, что их нынешнее материальное состояние — это устоявшийся порядок вещей, который никак не исправить, но врачи считают иначе.
Психолог Андрей Князев уверяет, что бороться с бедностью просто, ведь вредные привычки влияют на финансовое состояние россиян.
«Диета, отказ от сигарет и алкоголя — это первый шаг к богатству. Распространённые вредные привычки понижают силу воли и заставляют принимать плохие факторы как должное. Нет денег — возьмись за себя в первую очередь, приведи тело и ум в порядок, а там и карьерный рост наметится».
Диета – первый шаг к богатству: Психолог рассказал, как вредные привычки влияют на финансовое состояние

Распространённый метод борьбы с бедностью
Семейный психолог Дмитрий Карпачёв регулярно рассказывает о методиках по избавлению от психологии бедности и сравнивает финансовое неблагополучие с геморроем.
«Я считаю бедность вирусным заболеванием. Решение проблемы возможно только тогда, когда вы признаетесь в том, что вы этой болезнью больны. Мыслями про здоровый анус, геморрой не вылечишь», резюмировал психолог.
Отказ от вредных привычек или начало диеты заставляет мозг работать по-другому. Новые решения и привычки провоцируют личностный прогресс, а развитая сила воли помогает справиться с трудностями, которые непременно возникнут на пути к богатству. Психологи отмечают, что необязательно стремиться к открытию собственного предприятия — не всем дано руководить, но это не значит, что нельзя улучшать навыки и поднимать стоимость профессиональных услуг на несколько порядков выше.
Игорь Нефедов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.