» » Шаги и медитация: Врачи назвали 9 принципов здоровья для защиты от рака
Опубликовано : 6-11-2019, 23:05 | Категория: Человек » Шаги и медитация: Врачи назвали 9 принципов здоровья для защиты от рака



Избавят от проблем с желудком правильный питьевой и пищевой режимы.
Шаги и медитация: Врачи назвали 9 принципов здоровья для защиты от рака

Благодаря советам защитные силы организма укрепятся настолько, что не оставят шансов на развитие болезни.
Спасает от онкологии не только еда, но и образ жизни. Врачи Гарвардского университета в США назвали 9 принципов здоровья для защиты от рака. Как показывает практика, злокачественные опухоли появляются при ослаблении иммунитета. Сбои в работе организма накапливаются, и со временем начинается процесс образования изменённых клеток-мутантов или рака. Избавит от неприятностей со здоровьем разумный суточный режим.
Американские врачи советуют ежедневно делать 9 тысяч шагов. Ходьба улучшает состояние кровеносных сосудов и укрепляет сердце. Здоровые артерии обеспечивают мозг питательными веществами, за счёт чего снижается риск рака мыслительного органа. Поэтому шаги помогают предотвратить онкологию. Рекомендуется спать 8 часов в сутки. Дефицит отдыха ослабляет иммунитет и запускает патологические процессы.
Шаги и медитация: Врачи назвали 9 принципов здоровья для защиты от рака

Ради защиты от рака желудка стоит выпивать 7 стаканов воды в день. Это нормализует микрофлору кишечника и предотвратит воспаления. Медитация длительностью 6 минут в сутки поможет легко пережить стресс и успокоит нервы. Спасут от рака 5 фруктов и овощей каждые 24 часа в зависимости от сезона. Растения рекомендуется чередовать и тогда рак не разовьётся.
Медики советуют употреблять пищу трижды в день и делать столько же перекусов. Частый приём еды малыми порциями положительно влияет на желудок. Стоит каждый вечер за 2 часа до сна отказываться от использования гаджетов. Регулярные занятия в тренажёрном зале укрепят не только мышцы, но и иммунитет. При соблюдении 9 принципов здоровья вероятность рака снизится в три раза.
Максим Суворов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.