» » Зачем жена после этого? Психолог рассказала, что мужчина в 2020 году должен заняться женской работой
Опубликовано : 8-11-2019, 21:05 | Категория: Человек » Зачем жена после этого? Психолог рассказала, что мужчина в 2020 году должен заняться женской работой



Конфеты, подарки, цветы – уже прошлый век. Теперь мужчине надо заняться женской работой.
Зачем жена после этого? Психолог рассказала, что мужчина в 2020 году должен заняться женской работой

Психолог Диана Романова уверена, что в 2020 году мужчины должны искать новый подход к женщинам. В ином случае, они останутся без любви.
«Купить» женщину уже не получится. Большинство дам работают и зарабатывают не меньше мужчин, поэтому удивить подарком не вариант.
«Лучше обратить внимание на внутренний мир своей спутницы, ведь только так можно понять, что она хочет. Весь секрет в поведении женщины и отношении мужчины к ней. Если она часто говорит о путешествиях своих подруг, то следует удивить романтическими путешествиями в тёплые страны, либо ужином при свечах на природе в родном городе. В 2020 году только внимание и забота помогут растопить сердце», - пишет Романова.
По её словам, мужчина не должен тратить свыше 10 тысяч рублей в месяц на жену, а просто должен готовить по дому, убирать, стирать и следить за детьми. Такое равноправие в семье должно быть, считает психолог.
«Если мужчина любит жену, то никогда не отправит с новым маникюром на кухню готовить, а сам всё сделает, ведь женщина просто должна существовать рядом и быть красивой», - подчеркнула Романова.
В Сети с ней не все согласились. Даже женщины посчитали, что по дому обязанности следует делить, а не спихивать всё на плечи мужчины и то что женщина работает – не признак доминирования в семье.
Михаил Шевченко



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.