» » Как дагестанские старцы лечат зоб: Супер-способ восстановления щитовидной железы
Опубликовано : 10-11-2019, 23:05 | Категория: Человек » Как дагестанские старцы лечат зоб: Супер-способ восстановления щитовидной железы



Щитовидная железа болеет, когда в организме не хватает йода. Это легко исправить с помощью особых продуктов питания.
Как дагестанские старцы лечат зоб: Супер-способ восстановления щитовидной железы

Наши предки об этом знали и оставили нам много действенных рецептов. Этот очень простой, но эффективный способ родом из Дагестана, его там сохранили мудрые старцы.
Нужно взять в равных пропорциях мед, гречку и грецкие орехи, измельчить и перемешать. Хранить на нижней полке холодильника в стеклянной банке. Один раз в неделю питаться только этой смесью. Пить по потребности – чай или воду. Курс – 6 недель. Если будет нужно, можно повторить через месяц. Помогает даже при зобе 2-й и 3-й степени.
Дополнить такую диету можно несложным комплексом из 3-х упражнений под названием Черепаха.
Сесть и выпрямить спину. Руки на коленях. Вытянуть вперед подбородок, словно бы черепаха вытягивает голову из панциря, слегка подныривая под его край. Затем обратным движением вернуть голову на место. Повторить 10 раз.
Сделать то же самое, вытягивая голову не вперед, а вниз. 10 раз.
Повторить, прогибая голову назад. 10 раз.
Как дагестанские старцы лечат зоб: Супер-способ восстановления щитовидной железы

Пускать на самотек болезнь щитовидной железы не стоит. У детей, при недостатке йода, замедляется развитие, а у взрослых падают показатели умственной деятельности. Кроме того, эта маленькая железа в форме бабочки является нашей «батарейкой» и когда она «садится», человек чувствует упадок сил и постоянную сонливость.
Фата Зубова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.