» » Металлюга? Ещё и чистый? Как длина волос выдаст идеального мужа
Опубликовано : 22-11-2019, 10:05 | Категория: Человек » Металлюга? Ещё и чистый? Как длина волос выдаст идеального мужа



Ухоженный «патлач» станет прекрасным отцом, заявляет психолог.
Металлюга? Ещё и чистый? Как длина волос выдаст идеального мужа

Норвежские психологи провели исследование, в ходе которого пришли к выводу, что длинноволосые мужчины имеют высокие шансы оказаться наилучшими кандидатами в мужья и отцы. Однако, по словам психолога, роль играет и необычный инстинкт, на который часто ведутся женщины.
Команда норвежских психологов из Института проблем семьи в городе Берген провела масштабное исследование по всей Европе и Западной России, в ходе которого выяснилось, что почти 34% женщин возрастом от 20 до 40 лет отдают предпочтение именно длинноволосым мужчинам. Каким образом длинные волосы выдают идельного мужа, пояснил руководитель исследования, профессор психологии Кристиан Викернес.
Дело в том, что ухоженные длинные волосы, с психологической точки зрения, являются своего рода украшением. Это свидетельство того, что у человека есть время следить за собой. Наше исследование показало, что такой «патлач» с вероятностью в 69% будет заботливым отцом, дотошно следящим за здоровьем ребёнка, - поясняет Викернес.
Но дело не только в ухоженности. Психолог говорит, что это очень древняя архетипичная программа, заложенная в человеке ещё много веков назад. Длинные волосы срабатывают как инстинктивный маячок для женщины. Похожая схема есть, например, у львов, которые привлекают самок пышной гривой. Поэтому важно понимать, что обладатель вечно немытых длинных волос вряд ли годится для создания семьи.
Викернес также подмечает, что почти 84% длинноволосых мужчин являются поклонниками рок-музыки.
Металлюга? Ещё и чистый? Да это же идеальный отец! - Смеясь, заявляет норвежец.
Металлюга? Ещё и чистый? Как длина волос выдаст идеального мужа

Но также психологи добавили, что около 16% «патлатых» мужчин имеют нетрадиционную ориентацию. Посему дамам рекомендуется сперва выяснить, а не нашёл ли уже себе потенциально идеальный муж такого же идеального мужа.
Васько Медович



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.