» » Не как у паровоза: Как худеть со 100% эффективностью
Опубликовано : 23-11-2019, 09:05 | Категория: Человек » Не как у паровоза: Как худеть со 100% эффективностью



В холода трудно найти мотивацию вылезти из-под пледа, чтобы позаниматься. Есть несколько психологических трюков, которые в этом помогут.
Не как у паровоза: Как худеть со 100% эффективностью

Эффективность лучшего паровозного двигателя не выше 8%. Часто лень и незнание делают наши усилия столь же мало результативными. Тренер дал несколько советов, как получать 100% пользы от тренировок:
1.Найти себе союзника. Многие люди хотят иметь хорошую фигуру, среди ваших подруг наверняка есть кто-то из них. Можно будет делиться в общем чате своими достижениями, это отлично мотивирует. У них можно попросить совета. Они поддержат в трудную минуту.
2.Победить лень. Хорошим мотиватором станут фото и видео фитнес-тренеров и моделей. Их плоские животики и упругие попы вдохновят и послужат пинком для начала полета)
3. Больше разнообразия. Чтобы тренировки не превратились в рутину и не стали скучными, пробуйте что-то новое. Пилатес, флай-йогу, например. Или запишитесь на румбу.
4.Выделить время для занятий. Быть хорошей женой и матерью вовсе не значит – положить себя полностью на алтарь семейного блага. Такая жертвенность делает домашних эгоистами, а женщину превращает в рабыню кухни. Муж и дети гораздо больше будут ценить стройную, привлекательную, уверенную в себе маму и жену.
Не как у паровоза: Как худеть со 100% эффективностью

5. Найти подходящее место. И это не обязательно фитнес центр. Не все чувствуют себя там комфортно, да и денег на него может не быть.
Не как у паровоза: Как худеть со 100% эффективностью

Алкоголь под запретом: Эксперт рассказал о новогоднем меню в год Белой Крысы
В роли главного блюда может выступить индейка с чесночным соусом.

Занятия дома по видеозаписи ничуть не уступают в эффективности.
Фата Зубова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.