» » Ревность сносит крышу: Три знака Зодиака, которым лучше не изменять
Опубликовано : 25-11-2019, 14:05 | Категория: Человек » Ревность сносит крышу: Три знака Зодиака, которым лучше не изменять



Девам и Тельцам лучше не испытывать судьбу, говорится в астропрогнозе.
Ревность сносит крышу: Три знака Зодиака, которым лучше не изменять

Измена дело непростое, но некоторые люди способны мстить за неё. Если нет желания умолять о прощении, стоит не предавать ревнивых Зодиаков, уверяет астролог.
Сильный пол зачастую оберегает и любит свою половинку, но иногда разрешение быть парой перерастает в тиранию, запреты и бешеную ревность. Чтобы не попасть на удочку многолетнего страха астропрогноз предлагает рейтинг Зодиаков, которым ревность сносит крышу. Есть всего три знака Зодиака, которым лучше не изменять. Женщины менее подвержены этому состоянию, в отличие от мужчин.
Третье место занимает Рак. Этот Зодиак практикует ночные просмотры телефона своей возлюбленной, названивает каждые 5 минут, если женщина задерживается. Не очень рад встречам с подругами или визитам друзей-мужчин. Рак собственник и не позволит девушке и тем более супруге не исполнять его правила. Идеальные отношения с Раком можно построить если соблюдать дистанцию до замужества. Это позволит не только сохранить границы дозволенного, но и показать, что женщина это не собственность.
Вторую строчку, согласно астропрогнозу занимает Лев. Его смелость и дерзость в отношениях перерастает в 100% контроль над женщиной. Ей якобы разрешено всё, но после взгляда любимого-Льва «слабый пол» начинает переживать за последствия. Женщина не хочет испытывать судьбу и отказывается от хорошей компании подруг, успешной работы и даже от короткой юбки.
Ревность сносит крышу: Три знака Зодиака, которым лучше не изменять

Львы умеют любить и носят своих избранниц на руках, но до поры до времени. Избавится от ревности полностью в таких отношениях не выйдет, поскольку ревность у Льва передаётся по крови и роду. Единственным способом сохранить отношения станет ущемление своего «Я» для женщины, говорится в астропрогнозе. А первую ступень ревнивцев занимают Близнецы.
Если мужчины Раки и Львы расположились на 2 и 3 строчке, то 1 занимают женщины-Близнецы. Им свойственно уничтожать морально мужа или парня за «лайк» в Сети. Даже банальное «привет» сказанное на улице может обернуться скандалом. Женщины-Близнецы не видят своего общения с мужчинами. Постоянные шутки и подколы видит их мужчина, но это только заводит ревнивых дам. Справится со своей ревностью Близнецы не в силах. Они могут понять ошибку, только после сильной обиды возлюбленного.
Дмитрий Колесников



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.