» » Чёрная пятница отменяется: Психолог рассказал, как не купить лишнее на распродаже
Опубликовано : 26-11-2019, 02:05 | Категория: Человек » Чёрная пятница отменяется: Психолог рассказал, как не купить лишнее на распродаже



Дома не появится пятый powerbank и третья хлебопечка.
Чёрная пятница отменяется: Психолог рассказал, как не купить лишнее на распродаже

Маркетологи вводят в чувство азарта и заставляют идти на поводу у скидок.
29 ноября во всём мире будет проходить Чёрная пятница — тотальная распродажа товаров со скидками. Судя по маркетинговым отчётам последних 5 лет, с каждым годом выручка магазинов в этот день растёт в разы, а потому психолог Антон Климов дал советы, по правильному шоппингу.
В первую очередь стоит составить список необходимого не выходя из дома и не открывая вкладки интернет-магазинов. Список поможет отсортировать товары и выбрать лучшие предложения, не замечая заманчивых ценников на абсолютно бесполезные безделушки.
Если же Чёрная пятница настигнет внезапно и в корзине уже будет пару десятков товаров, то не стоит сразу оплачивать их. Стоит быстро пробежаться по ним глазами и представить, что в кармане денег ровно на половину товаров. С помощью этого приёма отменяется важность ненужных вещей и купить лишнее на распродаже становится нереально.
Чёрная пятница отменяется: Психолог рассказал, как не купить лишнее на распродаже

Психолог рассказал, что не стоит доверять только именитым брендам. На рынке ежедневно появляются десятки новых компаний, пытающихся завоевать доверие покупателей и относящихся к товарам лучше, чем раскрученные бренды. Стоимость их продуктов будет ниже, но при этом, качество будет на уровне.
Также при покупке стоит делать паузы. В магазине не стоит брать пример с окружающих и поддаваться истерии. Быстрый ритм распродаж заставляет людей спешить и усиливает чувство уникальности момента. На деле скидки снова появятся в течении пары месяцев, а потому стоит идти на поводу у здравого смысла.

Чёрная пятница отменяется: Психолог рассказал, как не купить лишнее на распродаже

Не тормози — колбасни: Диетолог рассказал, что нужно кушать под разное настроение
Правильные подобранные продукты снимают тоску, или наоборот прибавляют печали.

В конце концов психолог рекомендует заведомо отложить маленькую сумму на безделушки, которые успокоят дух авантюризма и помогут не купить дорогую технику.
Игорь Нефедов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.