» » Денежный пылесос: «Прокачка» кошелька для привлечения богатства
Опубликовано : 29-11-2019, 14:05 | Категория: Человек » Денежный пылесос: «Прокачка» кошелька для привлечения богатства



Какие ошибки отталкивают финансы и как «зарядить» кошелёк, рассказали эзотерики.
Денежный пылесос: «Прокачка» кошелька для привлечения богатства

Деньги имеют свойство заканчиваться. С этим трудно поспорить. Однако они также могут и накапливаться. Большинство людей допускают ошибки, которые мешают прибавлению денег. В первую очередь эти ошибки касаются кошелька. Эзотерики открыли секреты, которые превратят бумажник в «денежный пылесос».
Самая распространённая ошибка связана с дополнительными предметами, которые хранятся в кошельке. По словам экстрасенсов, кроме денег и талисманов в бумажник ничего класть нельзя. Билеты, чеки, фотографии и документы блокируют энергетику богатства. Кроме того, снимки близких людей в кошельке могут стать причиной их бед.
«Если изображение человека длительное время находится рядом с деньгами, то он может стать зависимым от финансов», — рассказали специалисты.
Большое значение для привлечения богатства имеет материал, из которого изготовлено портмоне, а также цвет кошелька. Он должен быть дорогим, желательно кожаным. Благоприятными цветами считаются коричневый, жёлтый, золотой и красный. Чёрный цвет действует нейтрально, а зелёный, синий и голубой — ускоряют утечку финансов.
Денежный пылесос: «Прокачка» кошелька для привлечения богатства

После исправления ошибок рекомендуется простая, но эффективная «прокачка» кошелька. Для этого берётся любая денежная купюра, желательно большого номинала. В первые 2 дня после новолуния её нужно подержать на подоконнике. Главное, вернуть купюру в бумажник до 7 дня после новолуния. До следующей новой Луны «заряженную» банкноту тратить нельзя. При необходимости, можно проводить обряд не с купюрой, а с банковской картой. Ближайшее новолуние пройдёт 26 декабря. Значит «заряжать» деньги можно с 27 по 28 число. До 3 января купюру нужно положить в кошелёк.
Экстрасенсы говорят, что соблюдение перечисленных советов поможет превратить бумажник в «денежный пылесос». Однако эзотерики напоминают, что все ритуалы на богатство срабатывают только с теми, кто сам пытается заработать, а не просто ждёт чуда.
Антон Братиславский



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.