» » Смертельная битва: Как враждуют Зодиаки
Опубликовано : 2-12-2019, 21:05 | Категория: Человек » Смертельная битва: Как враждуют Зодиаки



Некоторые знаки мстят очень оригинально, утверждают астрологи.
Смертельная битва: Как враждуют Зодиаки

Месть — блюдо, которое подают холодным. Однако, в зависимости от знака Зодиака, человек может по-разному вкушать это блюдо. Кто-то сразу начнёт бурчать, кому-то лучше подраться незамедлительно, а другие предпочтут записать всё в блокнотик и отомстить намного позже и сильнее.
Овен. При первой обиде Овны отвечают мгновенно и на уровне рефлексов, а затем об этом забывают. Повторное оскорбление заставит его вспомнить о своей упрямости и приведет к тому, что Овен до последнего будет изводить обидчика. И даже запрос о пощаде не поможет — Овен сам должен удовлетвориться результатом.
Телец. Ответ не будет мгновенным. Сначала человек определит масштабы обиды, затем исследует личность оскорбившего. И нанесёт мощнейший удар по обидчику сразу по всем фронтам, пользуясь доступными ресурсами.
Близнецы. Враждуют так, что любая обида — смертельная битва. Причём на любом уровне — пользуясь интеллектом, извратят любой правдивый факт и выставят в неприглядном свете. А любовь к «троллингу» оппонентов ещё и уничтожит врагов на моральном уровне. Впрочем, повод для обид они выбирают сами.
Рак. Выбьют слезу жалости из противника, а затем будут совершать подлые удары исподтишка. Они особого ущерба не принесут, но нервы измотают. Часто могут придумать себе обиду.
Лев. На оскорбление ответит тем же. А затем вызовет на «дуэль», где показательно растопчет соперника. «Дуэль» будет в рамках чести до тех пор, пока враг не решится на подлые приёмы — тогда Лев ответит тем же.
Дева. Терпит до последнего, если не задевать важные темы. А потом устроит обидчику «сладкую жизнь», изводя и напрягая всегда и везде, где только получится.
Смертельная битва: Как враждуют Зодиаки

Весы. Замаскируют свою первую обиду, а если враг не угомонится — вызовут на серьёзные разговор. Позже, пользуясь харизмой, максимально разрушат жизнь неприятному человеку.
Скорпион сразу соразмерно обиде ответ. Причём инстинктивно найдёт самое уязвимое место и ужалит.
Стрельцы. Устраивают из обиды шоу, во время которого благополучно забывают о поводе. Хотя, если их разозлит подчинённый или кто-то из семьи — «разбора полётов» не избежать.
Козерог. Из-за толстокожести долго не замечает уколов. Да и обидевшись поступит спокойно — выгонит противника из своей «зоны комфорта». Причём так, чтобы тот и не думал возвращаться.
Водолей. Из-за любви к творчеству может изобрести что-то интересное для обидчика. Причём из-за «витания в облаках» могут даже не заметить того факта, что их кто-то пытается обидеть. А потом ещё долго будут думать стоит ли обижаться.
Рыбы. Будут долго показывать обидчику свою обиду, чтобы тот извинился. Если не поможет — задействуют природную изворотливость и доведут противника до белого каления. Или пригласят к мести Близнецов — они всегда будут рады помочь.
Нестор Ростовский



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.