» » Обречены на провал: Астрологи сулят Близнецам неудачу в делах 6 – 8 декабря
Опубликовано : 3-12-2019, 18:05 | Категория: Человек » Обречены на провал: Астрологи сулят Близнецам неудачу в делах 6 – 8 декабря



Выходные Знаку лучше провести в кругу семьи, не прикасаясь к работе.
Обречены на провал: Астрологи сулят Близнецам неудачу в делах 6 – 8 декабря

Расположение планет на текущей неделе благоприятное для Зодиаков. Для всех, кроме Близнецов. Будни у них пройдут удачно, но начиная с пятницы, Знак ощутит на себе перемены в худшую сторону. Неутешительный прогноз касается только работы и домашних дел.
С 6 декабря Луна будет пребывать в знаке Овна, после чего 8 числа перейдёт под покровительство Тельца. Такое положение земной спутницы не подойдёт Близнецам, планирующим поработать на выходных. Астрологи сулят им неудачу в делах. Сейчас Знак ощущает прилив сил, но в пятницу Близнецы будут обречены на провал. Эксперты рекомендуют перенести важные дела с пятницы на четверг, либо на середину следующей недели.
В выходные неприятная тенденция для Близнецов сохранится. Однако к неудачам в работе добавятся проблемы с техникой. Диапазон широкий, от мелких бытовых приборов до автомобиля. В идеале следует избегать технических средств с 6 по 8 декабря. От уборки тоже придётся отказаться. Астрологи советуют провести выходные дни в кругу друзей или с семьёй. Благоприятное время проведать родителей.
Обречены на провал: Астрологи сулят Близнецам неудачу в делах 6 – 8 декабря

Со следующей среды, 11 декабря, у Близнецов начинается отличный период. Знак снова почувствует силу и бодрость. Это время можно использовать, чтобы наверстать упущенное в работе. Следующие выходные также благоприятны к домашним хлопотам. Уборка уже не превратится в кошмар, а любая техника окажется надёжным помощником. Астрологи объясняют, что не всем Близнецам подходит данный прогноз. Тем, кто родился в мае, мелкая работа на ближайших выходных не запрещена.
Антон Братиславский



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.