» » Обмануть судьбу: Секрет хиромантов приманит счастье вопреки прогнозу
Опубликовано : 3-01-2020, 23:05 | Категория: Человек » Обмануть судьбу: Секрет хиромантов приманит счастье вопреки прогнозу



Простое действие с ладонью обеспечит удачный год, уверенны эксперты по чтению линий на руке.
Обмануть судьбу: Секрет хиромантов приманит счастье вопреки прогнозу

Судьба или карма считается предначертанной. Большинство эзотериков утверждают, что её нельзя изменить. А вот хироманты уверенны, что своё будущее человек может подкорректировать. Они раскрыли секрет, как в первую неделю нового года обмануть судьбу при помощи обыкновенной ручки.
По словам хиромантов, за счастье в жизни человека отвечает Линия Солнца. Она вертикально разрезает ладонь под безымянным пальцем. Линия Счастья (другое название Линии Солнца) может быть короткой или длинной. Главное, чтобы она была ровной. Обладателям чёткой Линии Солнца повезло. Они проживут счастливую жизнь. Тем, кому такой отметки не досталось, хиромант Виктория Аристар предлагает простой ритуал для успешного года.
Обмануть судьбу: Секрет хиромантов приманит счастье вопреки прогнозу

Недостающую Линию Счастья на правой ладони можно нарисовать ручкой или фломастером. Разрешаются все цвета, кроме чёрного. Наиболее подходит красный или оранжевый. По словам Виктории, тонкую линию нужно прочертить от основания безымянного пальца до запястья. Это делается в первые дни нового года. После этого следует загадать всё, что человек хочет получить в 2020. По завершении процедуры, линию смывают. Данный способ эффективно поменяет судьбу к лучшему, считает Виктория Аристар. Хиромант Олег Бранный говорит, что Линию Солнца можно рисовать перед любым делом, в котором нужна удача.
У людей есть множество линий на ладонях. В хиромантии считается, что отметки на руках не только предсказывают будущее, но и способны его изменить. Даже шрамы и родинки на правой ладони вносят коррективы в судьбу. Нарисованные линии тоже меняют энергетику. Последний метод приманит счастье на год, даже вопреки негативному прогнозу.
Антон Братиславский



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.