» » Деньги приснились – удачи лишились: Значение сна раскрыл эзотерик
Опубликовано : 5-01-2020, 19:05 | Категория: Человек » Деньги приснились – удачи лишились: Значение сна раскрыл эзотерик



Символ денег несёт неприятности, считают эксперты.
Деньги приснились – удачи лишились: Значение сна раскрыл эзотерик

Ещё наши предки заметили, что человеческие сны отличаются своеобразной закономерностью. Так, символы, увиденные во сне, могут говорить о ближайших событиях. Поэтому люди обращают внимание на сцены, сформированные мозгом. Так, считается, что «деньги приснились — удачи лишились». Необычное значение приятного сна раскрыл эзотерик.
Эзотерики считают, что с помощью снов подсознание «общается» с нами, основываясь на «шестом чувстве». Так, предчувствие негативных событий может быть реализовано в форме сна с неприятными сценами. Между тем, даже вещи, имеющие положительное значение, во сне могут говорить о приближении трудностей.
У большинства людей деньги ассоциируются с прибылью, достатком, и вознаграждением. В то же время, уходящие деньги — это неприятный знак, означающий расходы и потери. По мнению эзотериков, деньги во снах могут говорить о неожиданных вещах. К примеру, если во сне сновидец добровольно отдаёт кому-то деньги — это говорит о его положительных качествах, и тяге к самопожертвованию. При этом, потерянные деньги — это символ неудач в работе и отношениях.
Символ денег — это синоним благополучия, без которого невозможна счастливая семейная жизнь. Поэтому сон, в котором пара пересчитывает монеты, считается предвестником приближающихся разладов в семье. Подобные последствия может предвещать и сцена с украденными деньгами — согласно древнеперсидскому соннику, это говорит об опасностях, которые несут окружающие.
Деньги приснились – удачи лишились: Значение сна раскрыл эзотерик

По мнению психологов, любой сон может истолковать сам сновидец, ведь у каждого человека индивидуальные ассоциации с определёнными символами. Если после пробуждения у человека нет неприятных ощущений, то нет повода для беспокойства, считают эксперты. Более того, любой сон — это лишь предупреждение, а не абсолютный сценарий будущего, подчёркивают эзотерики.
Денис Ильин



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.