» » Детский врач Комаровский призвал морить голодом ребёнка
Опубликовано : 8-01-2020, 08:05 | Категория: Человек » Детский врач Комаровский призвал морить голодом ребёнка



Именно так, по мнению врача, стоит бороться с пищевой аллергией.
Детский врач Комаровский призвал морить голодом ребёнка

Евгений Комаровский испугал многих родителей, когда рассказал свой метод лечения и профилактики пищевой аллергии у детей. Так, лучше всего справиться с ней поможет голодный желудок, считает врач.
Многих родителей ставит в тупик вопрос о пищевой аллергии у детей. Чтобы предотвратить спекуляции на таком важном вопросе, самый главный педиатр телевидения Евгений Комаровский рассказал о своём взгляде на решение проблемы.
Врач считает, что лучшим решением является голодание. «Голодный ребёнок не имеет аллергическую реакцию на продукты», — сообщил врач. Всё дело в причинах возникновения этой самой аллергии, самыми популярными их которых является переедание и недостаток ферментов. Обе они приводят к тому, что весь съеденный белок не может расщепиться, из-за чего и начинается приступ аллергии. У взрослых такой проблемы не наблюдается из-за развитой иммунной системы, которая быстро подавляет все признаки, а вот дети этим похвастаться не могут. Именно поэтому лучше всего заставить ребёнка выпрашивать еду, когда он существенно проголодался. Врач считает, что в этом случае в его организме будет достаточно ферментом для успешного переваривая всей пищи, главное контролировать размер порции.
Отдельно врач отметил, что относится такой подход только к здоровым детям без проблем с пищеварением и лишним весом. Также Евгений Олегович посоветовал все новые продукты давать исключительно голодному ребёнку, чтобы избежать внезапного приступа аллергии.
Детский врач Комаровский призвал морить голодом ребёнка

Мамы сильно удивились такому совету, а некоторые и разозлились. У многих дети не едят много, да и еда нормальная, никакой экзотики, но сразу же проявляются признаки аллергии. Из-за этого они недоумевают, ведь всё как сказал доктор — дети голодные, без лишнего веса, нормальная еда, но эффекта выздоровления нет. Потому вся эта ситуация разочаровала многих, уже бывших поклонниц, ведь известный доктор никак не помог им в такой серьёзной ситуации.
Владимир Кустов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.