» » Сею, посеваю – килограммы я сжигаю… Диетолог назвал 3 лучшие каши для похудения в Старый Новый год
Опубликовано : 9-01-2020, 17:05 | Категория: Человек » Сею, посеваю – килограммы я сжигаю… Диетолог назвал 3 лучшие каши для похудения в Старый Новый год



Минус 3 кг в неделю благодаря полезной троице.
Сею, посеваю – килограммы я сжигаю… Диетолог назвал 3 лучшие каши для похудения в Старый Новый год

После Нового года любимые джинсы предательски не сходятся, а юбки трещат по швам. Нужно срочно привести себя в форму.
Исследования диетологов института полезного питания показали, что завтрак нужной кашей поможет убрать лишнее до Старого Нового года. По результатам названы 3 лучшие каши для похудения.
Пшеничная каша прекрасно справится с лишними килограммами благодаря витаминам группы В, которые улучшают обменные процессы. Аминокислоты и микроэлементы нормализуют липидный обмен и предотвращают жировые отложения на боках и бёдрах. Калораж этой каши составляет всего 170 ккал на 100 грамм.
Овсянка восстановит микрофлору кишечника за счёт витамина А, Е и микроэлементов. А клетчатка очистит кишечник от шлаков и улучшит пищеварение. Обволакивающие свойства защитят желудок и помогут мягко переварить еду. Всё это не позволит застояться еде в желудке и кишечнике и спасёт от ненужных жировых отложений. Энергетическая ценность 100 грамм каши составляет 68 ккал.
Гречка по содержанию полиненасыщенных жиров занимает первое место среди каш. Эти вещества нормализуют обмен веществ и предотвращают появление лишних килограммов. Богатейший комплекс витаминов и микроэлементов помогает не только спасти от появления лишнего, но и не позволяет убрать ненужные жировые отложения. Калорийность гречки — 313 ккал на 100 грамм.
Сею, посеваю – килограммы я сжигаю… Диетолог назвал 3 лучшие каши для похудения в Старый Новый год

Старая традиция сеять и посевать на праздник сожжёт лишнее без усилий. Завтраки этой полезной троицей помогут сделать до минус трёх килограмм в неделю. Кроме этого все эти каши улучшат иммунитет, защитят от стресса, урегулируют работу нервной системы, повысят защитные силы. И Старый Новый год можно будет встречать с новыми силами в любимой одежде.
Мария Васильева



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.