» » «Стальная шея за 10 дней»: Массажист раскрыл секрет ленивого лечения остеохондроза
Опубликовано : 10-01-2020, 10:05 | Категория: Человек » «Стальная шея за 10 дней»: Массажист раскрыл секрет ленивого лечения остеохондроза



Всего 2 упражнения смогут решить проблему.
«Стальная шея за 10 дней»: Массажист раскрыл секрет ленивого лечения остеохондроза

Эффект будет ощутим уже после первого сеанса. Самомассаж можно выполнять в любое время, в любом месте и положении. Главное — наличие свободных рук и лишние 5 минут.
Массажист из Питера Михаил Калаев поделился экспресс-оздоровлением шейных позвонков. Михаил признался, что в своё время и сам страдал от недуга, после чего разработал собственную систему лечения.
«Не обязательно ходить к профессиональному массажисту, чтобы укрепить шею. Хватит и 2 простых упражнений. Важно делать массаж по 2-3 раза в день на протяжении всего курса, и стальная шея за 10 дней обеспечена», — говорит эксперт.
Для улучшения эффекта от самомассажа необходимо перед его началом разогреть мышцы. Для этого достаточно сделать простую зарядку: наклоны вперёд-назад, влево-вправо и вращения головы по кругу. После этого можно приступать к «лечению».
Массажист раскрыл секрет ленивого лечения остеохондроза. Первое упражнение направлено на оздоровление. Правильный нажим позволяет «поставить» все позвонки в правильное положение. Нужно скрестить руки на затылке. После чего выпрямить большие пальцы, и упереть их в шею. Необходимо надавливать круговыми движениями на точку соприкосновения. После этого можно поводить вверх-вниз.
«Стальная шея за 10 дней»: Массажист раскрыл секрет ленивого лечения остеохондроза

Второе упражнение нужно для укрепления мышц, и выведения солей. Для его выполнения следует взяться за шею с двух стороны и растягивать кожу пальцами. Нажим должен быть средней тяжести. Руки как бы щипают на шею.
Каждое упражнение следует делать не менее 1 минуты по 2 подхода. Только в таком случае будет достигнут позитивный результат.
Екатерина Воронцова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.