» » В нашем доме появился ужасающий сосед: 3 способа уберечься от призраков
Опубликовано : 11-01-2020, 13:05 | Категория: Человек » В нашем доме появился ужасающий сосед: 3 способа уберечься от призраков



Духи мёртвых могут сильно помешать живым.
В нашем доме появился ужасающий сосед: 3 способа уберечься от призраков

Призрак — душа мёртвого, которую что-то задержало в мире живых. Её можно как призвать, так и не отпускать своими действиями. Так как человек считается мёртвым, в нашу реальность в физическом облике у него нет доступа. В связи с этим, дух появляется в виду призрака. Силы зависят от самого призрака и того, кто его призвал.
Самые слабые призраки могут действовать только на нервы своим видом. Может быть создавать ощущения дуновения ветра на коже, не более того. Однако, если, как говорит один из экзорцистов, «в нашем доме появился ужасающий сосед», являющийся призраком уже более сильной категории — всё станет намного хуже. Благодаря энергетической форме, они вредят биополю человека, провоцируя разнообразные болезни и проблемы в жизни.
Для защиты от призраков существует много возможностей, однако среди них есть 3 возможности легко и удобно уберечься от нематериальной угрозы. Если человек верующий — ему достаточно носить с собой образок иконы своего ангела-хранителя или серебряный нательный крестик. Если человек не крещёный, то ему можно носить с собой халцедон, обсидиан или горсть соли (в идеале освящённой). Второй способ — подкова над входной дверью, обращённая рожками вверх. Является сильным защитным оберегом не только от призраков, но и неудач. Третий способ более «стационарный». В место появления призрака можно воткнуть металлический и острый предмет или положить металл на могилу (если появляется призрак знакомого).
Нестор Ростовский



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.