» » Дисбактериоз из-за волос: Какая длина приводит к развитию болезней
Опубликовано : 13-01-2020, 07:05 | Категория: Человек » Дисбактериоз из-за волос: Какая длина приводит к развитию болезней



Зимой от парикмахерской до больничной койки один шаг.
Дисбактериоз из-за волос: Какая длина приводит к развитию болезней

С проблемами может столкнуться каждая обладательница каре и длинной косы.
Голова — это координационный центр здоровья тела, а в качестве её защиты выступают именно волосы. Не существует единственной абсолютно правильной длины волос для женщин, ведь каждая причёска способна вызвать различные проблемы.
Какая длина приводит к развитию болезней, рассказала трихолог Валерия Скрипникова.
Каре и пикси: виновницы дисбактериоза и скачков АД. Набеги на туалет происходят из-за иммунодефицита от вечной простуды и обилия вредной пищи в январском рационе. К тому же короткие волосы делают голову лёгкой добычей для грибка и инфекционных бактерий способных попасть на пищу и в желудок.
Дисбактериоз из-за волос: Какая длина приводит к развитию болезней

Объёмная коса и хвост до попы: причины развития остеохондроза и головных болей. Стягиваясь на затылке волосы создают избыточное давление и нарушают кровоснабжение мозга. Также тяжесть волос приводит к нагрузкам в области шеи. Регулярное ношение массивных и тяжёлых причесок приводит к воспалительным процессам, прогрессирующим в серьезные заболевания позвоночника.
Пышные локоны и пряди: перегревы летом. Какая женщина не знает о пользе длинных волос зимой, но экономия на шапке выплывает проблемой в жаркое время. Перегревы, тепловые удары и повышенная потливость негативно влияют на общее состояние здоровья головы и тела.
Также любая прическа требует уходи при помощи химии и масок. Трихолог считает, что укрепляющие, восстанавливающие и фиксирующие средства вредят коже головы, а постоянное вдыхание химии при распылении портит лёгкие и сказывается на нервной системе.
Игорь Нефедов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.