» » Случайности не случайны: Почему нельзя недооценивать силу мысли
Опубликовано : 14-01-2020, 09:05 | Категория: Человек » Случайности не случайны: Почему нельзя недооценивать силу мысли



Человек сам прописывает повороты собственной судьбы.
Случайности не случайны: Почему нельзя недооценивать силу мысли

Неважно, как складываются дела, некоторым привычно чаще пенять на судьбу. Слепое везение или неудача — люди называют это по-разному. Но все допускают серьёзную ошибку, которую совершать нельзя, а именно — недооценивать силу мысли, считает эзотерик. По мнению эксперта, удача — лишь побочный продукт её энергетической работы.
Отсюда он делает вывод, что случайности не случайны, а скорее заранее запрограммированы людским подсознанием. Мечтая или постоянно думая о чём-то, человек закрепляет этот образ у себя в сознании, направляя к нему всю созидательную энергию мысли. Её воздействие притягивает возможности к достижению задуманного, словно магнит. Но это не означает, что сбываются только мечты и желания. Плохое становится реальным даже чаще. Потому что негативная энергия мощнее. Сопутствующее невезение нельзя списывать на судьбу, иначе оно никогда не пройдёт.
Чтобы избавиться от вреда отрицательной энергии, нужно принять тот факт, что мысли материальны. Закон притяжения одинаков для всего, а потому «дурные» мысли и притягивают только беды. Подобное тянется к подобному. Чистый разум и положительный настрой способны кардинально изменить жизнь даже самого заядлого пессимиста. И пускай образ мышления нелегко сменить резко, без этого чёрная полоса в жизни может никогда не закончиться, считает эксперт.
Вадим Фастов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.