» » Упала шляпа да прямо на пол: Как вешалка влияет на достаток в доме?
Опубликовано : 15-01-2020, 11:05 | Категория: Человек » Упала шляпа да прямо на пол: Как вешалка влияет на достаток в доме?



Простые правила, о которых все забывают.
Упала шляпа да прямо на пол: Как вешалка влияет на достаток в доме?

Дом – это крепость, в которой после тяжелого дня отдыхает его владелец. Кроме того это место, по словам эзотериков, является энергетическим узлом оказывающим огромное влияние на всю жизнь. И даже незначительная, на первый взгляд, вещь как вешалка для одежды может существенно повлиять на достаток.
Специалисты по фэн-шуй считают, что на вешалке не должна висеть лишняя одежда. То есть летом исключено нахождение на ней зимней куртки. Или зимой – легкого жакета. Дело в том, что в энергетическом пространстве этот участок прихожей будет считаться захламлённым, а это значит, что для энергии способствующей достатку просто не будет места. А если вешалка еще и находится прямо перед зеркалом, можно об энергетической поддержке забыть.
Еще один немаловажный аспект касается головных уборов. Считается, что упавшая на пол шляпа так же не сулит ничего хорошего. Если такое произошло единожды, специалисты советуют незамедлительно ее поднять и положить на место обратной стороной. По их мнению, такое происходит, когда поток энергии «путает» шляпу с местом для хранения.
Максим Веселов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.