» » Несгибаемый и непобедимый: Что ждать Дракону в 2020 году
Опубликовано : 15-01-2020, 20:05 | Категория: Человек » Несгибаемый и непобедимый: Что ждать Дракону в 2020 году



Белая Крыса не погасит блеск чешуи «небесного странника», если он сможет прикусить свой острый язык.
Несгибаемый и непобедимый: Что ждать Дракону в 2020 году

Дракон олицетворяет жизненную силу, которой завидуют остальные 11 знаков. Он не боится трудностей, потому что без труда их преодолевает. Ведь он энергичен, полон страсти и невероятно удачлив. Драконы, щедры, артистичны и упорны в вопросах, которые затрагивают их интересы, поэтому другие знаки часто попадают под его влияние. Однако несгибаемый, величественный и непобедимый Дракон имеет также слабые стороны. Он не переносит серости и вопросы быта его угнетают, а Крысу это раздражает изрядно, ведь она превыше всего ценит свой дом и семью. К тому же Дракон очень болтлив и пускается в авантюры при первой возможности. Крысу такое поведение может огорчить и она «накажет» Дракона. Или Крыса поможет Дракону стать осторожнее?
Астрологи рассказали, что ждать Дракону в 2020 году. Астрологи говорят, что удача не оставит Дракона в 2020 году. Они с Крысой находятся в прекрасных отношениях, поэтому Дракон получит от Крысы поддержку и покровительство. В тяжёлую минуту Крыса придёт на помощь дракону и убережёт от беды. Правда, если Дракон не научится держать язык за зубами, то хозяйка года может лишить его своей благосклонности, но Дракон не настолько беспечен, чтобы утратить контроль. Кроме того, Дракону следует умерить свое высокомерие и не зазнаваться. Если он будет демонстрировать окружающим своё превосходство и заносчивость, то будет сурово покаран. А если сможет быть терпимее и внимательнее к окружающим, то Крыса окружит его заботой, комфортом, значит, окружит комфортом и подбросит немало приятных знакомств, часть из которых принесёт романтические отношения, а другая – финансово обогатит.
Укрепить дружбу с Металлической Крысой можно воздав ей почести. В доме стоит поставить символ хозяйки года, а в одежде придерживаться белых, серых, голубых и золотистых цветов. Также Крысе понравятся украшения из золота и серебра.
Шура Альтшуллер



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.