» » Пахать, как проклятым: Что несёт Зодиакам Чёрная Луна в феврале
Опубликовано : 31-01-2020, 19:05 | Категория: Человек » Пахать, как проклятым: Что несёт Зодиакам Чёрная Луна в феврале



Лилит в Овне загрузит знаки по полной, и лучше не отлынивать от работы.
Пахать, как проклятым: Что несёт Зодиакам Чёрная Луна в феврале

Овен открывает Зодиакальный круг. Это импульсивный и вспыльчивый знак, которым управляет столь же агрессивная планета — Марс. «Раздраконить» Зодиак Огня проще простого. И в феврале этим будет активно заниматься Чёрная Луна, предупреждают астрологи.
Находящийся в апогее своей орбиты спутник усилит качества «огненного» знака на долгий период. Но сильнее всего это будет ощущаться в конце зимы, уверенны эксперты. И сложные черты Овна не дадут Зодиакам скучать. В основном потому, что им придётся пахать, как проклятым. Чёрная Луна спровоцирует рабочие сложности и обременит работой даже тогда, когда работа, казалось бы, сделана. Многим знакам придётся вкалывать за гроши, другим — на собственной инициативе. Но это не значит, что альтруизм не принесёт плодов. Честная работа и трудолюбие, проявленные в феврале, окупятся позже с лихвой.
Самодовольство — проблема всех знаков Огня. В частности, ей подвержен и Овен. Потому даже на фоне значительных достижений не стоит показушничать. Лилит в Овне быстро накажет за гордыню. Материальные блага в феврале будут сильно зависеть от поступков, и негативные эмоции в этом не помогут. Проблемы придётся решать, нуждающимся — помогать, а с несогласными соглашаться.
Забота о себе и окружающих поможет Зодиакам пережить трудности, что несёт Чёрная Луна. Важно иметь рядом надёжную опору и поддержку, так как Лилит в Овне — не время для самостоятельных решений и действий. К тому же после тяжёлого рабочего дня наверняка захочется найти понимание и моральную разгрузку в любимом человеке или близком товарище.
Вадим Фастов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.