» » Прочь из моей головы: Зодиаки, которые не простят измены – астрологи
Опубликовано : 6-02-2020, 07:05 | Категория: Человек » Прочь из моей головы: Зодиаки, которые не простят измены – астрологи



Ошибка может быть фатальной.
Прочь из моей головы: Зодиаки, которые не простят измены – астрологи

Разные люди относятся к измене по-разному, кто-то склонен смотреть на это философски, другие же оставят в памяти и на сердце зарубку на всю жизни, после чего совместная жизнь превратится в Ад на земле.
Не простят и не забудут измену Скорпионы. К отношениям этот знак подходит также основательно, как и всему прочему в жизни. Сложившиеся отношения у них рациональны и последовательны. Измена будет воспринята минимум как предательство, а в худшем случае скорпион станет вынашивать планы мести, которые им будут буквально снится. Как ни странно, лучший способ разрешить ситуацию – это воспользоваться логикой, это единственный язык, к которому Скорпион прислушается. А после разговора – бежать, Скорпион поймёт, но не простит.
По-настоящему заденет измена и Раков. Обида останется на всю жизнь, Раки могут забыть хорошее, плохое – они не забывают. При этом о дальнейшей верности Раков в отношениях не может быть и речи – представители этого знака будут искать и найдут возможность изменить, даже не ища себе оправданий. Единственное чувство, которое Рак оставит к изменившему человеку – презрение.
Удивительно, но любящие быть в центре внимания Львы – бастион верности. Ни на секунду не сомневаясь в себе, они ждут от своего партнера такого же отношения. А измена – повод поставить под сомнение их неповторимость. Львы не будут устраивать истерик, они просто уйдут, а человека навсегда вычеркнут из жизни, при этом не придавая измене лишнего драматизма.
Верность в отношениях – личное дело человека, но переходя черту, нужно помнить, что для некоторых людей это выйдет за рамки бытового расставания и ценой минутной слабости можно обрести врага на всю жизнь.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.