» » Лев в овечьей шкуре: Ради кого Овен станет «обортнем» в феврале
Опубликовано : 7-02-2020, 05:05 | Категория: Человек » Лев в овечьей шкуре: Ради кого Овен станет «обортнем» в феврале



Знак Огня вывернется наизнанку из-за любви.
Лев в овечьей шкуре: Ради кого Овен станет «обортнем» в феврале

Найти себе пару — непростая задача, а сохранить отношения ещё сложнее. Кто-то идёт на компромиссы и уступает, а другие и вовсе ради любимого человека готовы полностью измениться. Иногда — до неузнаваемости. Ничего не поделаешь, говорят астрологи, любовь — творит чудеса. Даже упрямый Овен станет «оборотнем» в феврале и прикинется Львом. Ведь Лев даже в овечьей шкуре имеет больше шансов понравиться Льву.
Овен — самый яркий представитель стихии Огня. Он неутомим, вспыльчив и всегда разный: может тлеть, а может пылать. Лев также принадлежит к стихии Огня, но его горение напоминает ровное пламя в безветренную погоду. За страстность и непредсказуемость Овна отвечает Марс. Он делает его воинственным и изменчивым, а также не слишком терпимым к чужим недостаткам.
Характер Льва формировался под влиянием Солнца. Он привык сверкать и завораживать, но при этом сохраняет гордость и величие, ведь он знает, что является центром любой Галактики. Оба Зодиака всегда оказываются в центре внимания. Они — душа компании. Обожают бывать на светских мероприятиях и шикарных вечеринках. Скука и однообразие не для них. Казалось бы, вот идеальная пара.
Лев в овечьей шкуре: Ради кого Овен станет «обортнем» в феврале

Но всё не так просто будет в феврале. Лев быстро устанет от спонтанных решений и непредсказуемости Овна. Даже если всё заранее подготовлено и просчитано, Лев не готов срываться с места в карьер и нестись сломя голову вслед за неугомонным Овном, куда тот скажет. Льву нужно время собраться, чтобы в любой ситуации оставаться на высоте. К тому же, «дикость» и страстность Овна в феврале будет немного смущать Льва, ведь величие и суета понятия не совместимые. Менять свои жизненные приоритеты Лев не станет ни ради кого — он же царь, кроме разве что другого Льва. Так что придётся Овну стать «оборотнем», чтобы создать союз с гордым Львом.
Шура Альтшуллер



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.