» » Притяжение противоположного: Союз Рыб и Девы обретёт гармонию 10 февраля
Опубликовано : 10-02-2020, 00:05 | Категория: Человек » Притяжение противоположного: Союз Рыб и Девы обретёт гармонию 10 февраля



Партнёры смогут найти недостающее в любимом человеке.
Притяжение противоположного: Союз Рыб и Девы обретёт гармонию 10 февраля

Отношения любой пары сложно предугадать, тем не менее зависимость от космических процессов позволяет увидеть места, требующие внимания. Так, расположение планет в понедельник обусловит притяжение знаков противоположных стихий. Из-за этого союз Рыб и Девы обретёт гармонию 10 февраля.
Движение светил может повлиять на различные жизненные аспекты, включая отношения. Так, завтра в своих обителях будет Сатурн и Нептун, что усилит созидательное влияние небесных объектов. В частности, положение планет будет способствовать обострению тяги к постоянству и упорству, которые воплощает Сатурн. В свою очередь, эти качества уравновесит созерцательность и психологизм, свойственный Нептуну.
В таких условиях легче найти гармонию в отношениях, построенных на противоположности характеров. Так, «земная» Дева ценит материальные вещи, и предпочитает голос разума иррациональным поступкам. В союзе с Рыбами, которых стихия Воды наделила чувственностью, и некоторой «отрешённостью» от материальной жизни, существует любовь, но не хватает стабильности.
Комбинация двух планет поможет Деве и Рыбам найти внутреннюю гармонию благодаря ощущению удовлетворённости. Это настроение может перейти на отношения, в которых партнёры снова будут понимать друг друга с полуслова — Дева научит партнёра необходимой рациональности, а воодушевлённые Рыбы позволят своей половинке расслабиться и отвлечься от бытовых аспектов. Благодаря этому во вторник в паре Рыба-Девы будет ощущаться невольное притяжение, которое позволит провести приятный день вдвоём. Главное, не сопротивляться ему –второстепенные бытовые дела стоит перенести ради романтики.
Денис Ильин



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.