» » Мужики, берегитесь: Как 10 февраля повлияет на женщин?
Опубликовано : 10-02-2020, 17:05 | Категория: Человек » Мужики, берегитесь: Как 10 февраля повлияет на женщин?



Луна в Деве максимально «прокачает» ум прекрасной половины человечества.
Мужики, берегитесь: Как 10 февраля повлияет на женщин?

Сегодня вечером на небо взойдёт Луна, из-за которой все женщины станут «Василисами Премудрыми». По природе дамы менее внимательны к мелким деталям, но 10 февраля всё изменится. Каждая девушка ощутит «лунный подарок» в виде мудрости. А вот мужчины наоборот окажутся рассеянными и невнимательными.
10 февраля Луна меняет транзитный знак Зодиака. Следующие два дня она будет курсировать в Деве. В такой период практичность и придирчивость Знака соединяются с внутренним миром каждого человека. За личность и характер в астрологии отвечает Луна. В Деве она благоприятно повлияет на женщин. Астрологи объяснили, как именно Луна в земном Знаке взаимодействует с девушками.
Мужики, берегитесь: Как 10 февраля повлияет на женщин?

Сейчас спутник Земли находится в убывающей фазе. Его энергия питает людей. Транзит Луны в Деве даёт женщинам усиленный интеллект. Внимание к деталям обостряется, память становится феноменальной, а интуиция и чувства отходят на второй план. Наиболее сильно дамы ощутят это в момент лунного восхода 10 февраля в 18:49 МСК. «Мужики, берегитесь», — предупреждают астрологи.
Сильной половине человечества 10 и 11 февраля всё будет казаться раздражительным. Они подсознательно могут «задирать» противоположный пол по любому поводу. Чаще всего такие скандалы устроены «на ровном месте». Такое нетипичное поведение мужчин вызовет оппозиция Луны в Деве и Меркурия в Рыбах. Природа учитывает данный факт, поэтому наделяет женщин мудростью, «прокачивает» ум. Это позволит прекрасной половине быстро находить компромисс и заканчивать ссору.
Антон Братиславский



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.