» » Двигайся, а то бесишь: Чем для пары Льва и Рыб опасен уикенд
Опубликовано : 13-02-2020, 23:05 | Категория: Человек » Двигайся, а то бесишь: Чем для пары Льва и Рыб опасен уикенд



Стремление Рыб спрятаться от всего может привести к скандалам.
Двигайся, а то бесишь: Чем для пары Льва и Рыб опасен уикенд

Слабая энергетика квадрата Луны-Нептуна вызовет у Рыб инстинкт «залезть в норку». Активный Лев это не оценит и будет пытаться тщетно растормошить вторую половинку.
Нежданно-негаданно, грядущий уикенд опасен для отношений пары Льва и Рыб. Прежде всего это будет выражено в частом стремлении Рыб спрятаться подальше от реальности, подобно сующему голову в песок страусу. Не очень любящие трудности Рыбы будут пасовать перед ними ещё сильнее, что будет длиться аж до понедельника 17 февраля.
Инстинктивное стремление Рыб спрятаться от всего может привести к скандалом со второй половинкой, особенно если это Лев. Рождённый под эгидой Солнца, он будет недоумевать, почему Рыбы перестали в одночасье перестали его душевно обнимать или посвящать стихи. Лев это воспримет на свой счёт и будет пытаться всячески растормошить Рыб.
Особенно ярко это проявится у пары, где Рыбы мужчина, а лев — Женщина. Рыбы-женщины более мутабельны, поэтому Льву-мужчине не составит большого труда зарядить их позитивом. А вот Рыбы-мужчины будут отстраняться, не желая отягощать пассию своими «тяжкими думами». В итоге у Львицы это вызовет агрессию в адрес своего партнёра.
Не приведут ни к чему и попытки привести в чувство «мотивирующими пинками» и лозунгами в духе — «Двигайся, а то бесишь». В такой ситуации и Рыбам, и Льву нужно банально перестать вредничать. Лев должен прекратить названивать и приставать по каждому поводу, а Рыбам надо выглянуть из своей «норки» и успокоить Льва. К тому же после 17 февраля всё вернётся на круги своя, а став по соседству с Рыбами, Солнце придаст обоим в паре сил и желания любить друг друга ещё сильнее, чем раньше.
Двигайся, а то бесишь: Чем для пары Льва и Рыб опасен уикенд

Рыбы подвержены меланхолии, ведь это самый чувствительный к космическим процессам зодиак. А виной этому является буквально «взявший Рыб за жабры» квадрат Луны и Нептуна. У обоих небесных тел энергия очень слабо выражена, а их взаимодействие и вовсе забирает силы у сверхчувствительных Рыб.
Васько Медович



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.