» » «Не опять, а снова»: Астролог назвал знаки, которые чаще остальных страдают от предательств со стороны друзей
Опубликовано : 15-02-2020, 04:05 | Категория: Человек » «Не опять, а снова»: Астролог назвал знаки, которые чаще остальных страдают от предательств со стороны друзей



Не всегда за маской близкого друга скрывается бескорыстный человек.
«Не опять, а снова»: Астролог назвал знаки, которые чаще остальных страдают от предательств со стороны друзей

Иметь хорошего друга — это большое счастье, ведь здорово, когда рядом есть человек, которому можно все доверять, искренне радоваться победам и удачам вместе, а также точно знать, что он не осудит и не предаст. К сожалению, случается так, что не все люди, которых считают хорошими друзьями, таковыми не являются, и астролог назвал знаки, которые чаще всего страдают от предательств.
Львам стоит быть осторожнее и не подпускать слишком близко людей, которые только появились в их жизни, ведь не всегда за маской доброты скрывается бескорыстный человек. Представители этого знака уже не раз сталкивались с предательством, поэтому не по наслышке знают, как больно разочаровываться в ком-то, кого считал очень близким.
Также не стоит расслабляться и Ракам. Уже не единожды их обманывал близкий человек ради выгоды, поэтому представители знака стали скептично относиться ко всем, кто называет каждого второго другом. Для Раков эти удары судьбы были настолько сильными, что им кажется, если это повторится, то «не опять, а снова», они даже не удивятся. Это связано с их излишней добротой и наивностью, поэтому астролог рекомендует Ракам не открывать душу сразу же любому человеку.
Не часто везло в дружбе Скорпионам. Хоть они и не переживали предательств, им приходилось прерывать общение с близкими людьми из-за конфликтов, зависти и подлостей. Именно поэтому астролог посоветовал Скорпионам сразу же устанавливать границы в общении, так как многие пользуются их добротой и отзывчивостью.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.