» » Весенняя нищета: Кактус поможет избежать денежных проблем
Опубликовано : 17-02-2020, 20:05 | Категория: Человек » Весенняя нищета: Кактус поможет избежать денежных проблем



Ретроградный Меркурий принесёт проблемы в финансовой сфере.
Весенняя нищета: Кактус поможет избежать денежных проблем

С 17 февраля по 10 марта финансы будут петь романсы. Влияние ретроградного Меркурия негативно отразится на материальном положении человека. Как избежать денежных проблем, рассказал популярный астролог Иван Седих.
«Ретроградный Меркурий напоминает ураган, от которого невозможно укрыться. С 17 февраля по 10 марта будут возникать ошибки и непредвиденные обстоятельства, которые нарушат существующий баланс человека. Особенно пострадает финансовая сфера. В этот период не стоит начинать новые проекты, потому что они принесут большие убытки», — предупредил Иван Седих.
Астролог добавил, что во время ретроградного Меркурия не нужно строить грандиозных планов, потому что наступит денежная путаница, а за ней — и весенняя нищета. Необдуманные действия, ненужные покупки приведут к потере финансовой стабильности.
Как же уберечь себя от таких потерь?
Весенняя нищета: Кактус поможет избежать денежных проблем

Ретроградный Меркурий опасен для финансов
Астролог уверяет, что кактус поможет избежать денежных проблем. Это растение обладает мощной энергетикой, которая защитит владельца от скоплений негативных зарядов.
По словам Ивана Седих, колючки цветка не только защищают от воровства, но ещё и нанизывают на себя богатства. Получается, чтобы сохранить достаток и благосостояние в доме, необходимо приобрести несколько горшочков кактуса. И если растение будет получать должный уход, оно усилит денежные потоки своему хозяину.
Как видим, на каждый яд имеется своё противоядие. Кактус поможет преодолеть финансовый кризис, который будет вызван ретроградным Меркурием. Однако верить в это или нет, дело сугубо личное.
Ксения Сакурская



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.