» » Тише едешь — дальше будешь: что сделать Стрельцам, чтобы не упустить свой шанс?
Опубликовано : 23-02-2020, 07:05 | Категория: Человек » Тише едешь — дальше будешь: что сделать Стрельцам, чтобы не упустить свой шанс?



Зодиаку пора променять скромность на большие возможности.
Тише едешь — дальше будешь: что сделать Стрельцам, чтобы не упустить свой шанс?

Неожиданный успех всегда приятен, но не многие способны его замечать. У многих людей он находится буквально «под носом», осталось только руку протянуть, но они лишь пожимают плечами и уходят, так и не получив, что хотели. Такая пора наступает в жизни Стрельцов. Астрологи охарактеризовали этот период времени в жизни знака как всем известную поговорку «тише едешь—дальше будешь». Все то, о чем они делали уже есть у них, но они все не решаются сделать важный шаг. Что сделать Стрельцам, чтобы не упустить свой шанс? Астрологи нашли ответ на этот вопрос.
Скромность — отличная черта, которая украшает человека, однако на ней далеко «не уедешь», если постоянно давать тебе слабину. Вот и Стрельцам пора проявить немного инициативы: то, о чем они мечтали, может оказаться в их руках. Знак не может усидеть на месте и часто может бросить работу на пол пути, поэтому астрологи предупреждают: спешить не стоит, иначе это приведет к плохим последствиям. Пригодится немного усилий и смекалки, а также внимательности. Астрологи советуют внимательно присмотреться к своему окружению: в нем затаились злые языки, которые сделали своей целью запятнать честь благородного Стрельца и стать преградой на его пути. Однако там найдутся и добрые союзники, которые помогут зодиаку забрать свой победный приз. Все, что нужно сделать, это проявить немного смекалки и поставить нужных людей на место. А потом уже протянуть руки для заветной мечты.
Астрологи отмечают, что прежде всего Стрельцам нужно включить природное обоняние, которое у него в достатке и проявить инициативу — а дальше все сложится.
Ольга Доронина



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.