» » Чудо по гороскопу: Детей этих Зодиаков часто ставят в пример
Опубликовано : 2-03-2020, 12:05 | Категория: Человек » Чудо по гороскопу: Детей этих Зодиаков часто ставят в пример



Сыны и дочь маминой подруги.
Чудо по гороскопу: Детей этих Зодиаков часто ставят в пример

В своем большинстве считается, что дети – это воплощение энергии природы. Неугомонные, непоседливые, шумные и требующие постоянный присмотр. В противном случае без хотя бы косвенного контроля, они вполне могут устроить в ограниченном пространстве локальное бедствие. Поэтому для родителей, у кого нет возможности такого контроля подарком становится, если ребенок родится под знаком Козерога. Ведь черты этого Зодиака – серьезность, рассудительность и обстоятельный подход, проявляются уже с детства. Их соседи и знакомые часто ставят в пример своим детям. Но все же ребенок остается ребенком, и возможность того, что разыгравшись в кампании, он не порвет штаны или, случайно, что-нибудь сломает не пропадает полностью.
Тихони и, как говорят, беспроблемные дети чаще всего рождаются под созвездием Водолея. Просто их восприятие направленно вглубь себя и мало волнует окружающее. Их часто можно застать в уединении рисующими или мастерящими какие-либо поделки. Но тонкая душевная организация уязвима к внешним раздражителям. Таким как споры родителей или конфликты в школе. А проявление неприкрытой агрессии может надолго вывести из состояния спокойствия.
Обычно, термин «Маленькое чудо» применяют к Девам. Ведь в большинстве своем, в младенчестве они похожи на ангелочков. Это один из самых умеренных и обходительных знаков. Родителей не будут изводить истериками или заставлять нервничать. Но его живой ум требует постоянно подпитки. Поэтому если в распоряжении ребенка нет чего-нибудь интересного, он пойдет искать такое самостоятельно. И часто «жертвами» изучения становятся бытовые приборы поддающиеся разборке.
Максим Веселов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.