» » Сладкая жизнь: Мёд спасёт от семейных ссор 11 марта
Опубликовано : 10-03-2020, 14:05 | Категория: Человек » Сладкая жизнь: Мёд спасёт от семейных ссор 11 марта



Простой оберег поможет найти взаимопонимание с близкими.
Сладкая жизнь: Мёд спасёт от семейных ссор 11 марта

Эта среда может стать ключевым моментом в отношениях с родными. Неблагоприятное положение планет будет способствовать резкости в общении, и неумению находить компромисс. К счастью «сладкая жизнь» может уступить место обидам — обычный мёд спасёт от семейных ссор, вероятность которых велика 11 марта.
В среду Уран и Юпитер окажутся в слабой позиции, что может привести к проблемам в семье. Так, ослабленный Уран будет способствовать нервным срывам и расстройствам — порой, беспричинным. В этот период велика вероятность сорваться из-за незначительной мелочи, обидев тем самым родного человека. Это усугубит падение Юпитера, который влияет на продолжительность негативных сценариев, из-за чего даже незначительная ссора может вызвать продолжительную холодность в отношениях.
Уберечь семью от негативного воздействия может обычный мёд. Достаточно держать небольшую баночку с лакомством на обеденном столе. Считается, что влияние цветочного нектара блокирует негативную энергию, приводящую к ссорам, и способствует взаимопониманию в семье.
Стоит отметить, что нельзя всецело перекладывать вопрос семейного благополучия на обряды. Важно проводить больше времени с близкими, интересуясь их проблемами и переживаниями, и уметь принимать их вместе с неприглядными сторонами характера. В этом случае вера в «силу мёда» станет дополнительным подспорьем, которое вселит веру в налаживание отношений.
Денис Ильин



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.