» » Сильная женщина плачет у окна: Тельцы 16 марта начнут насыщенную неделю
Опубликовано : 16-03-2020, 14:05 | Категория: Человек » Сильная женщина плачет у окна: Тельцы 16 марта начнут насыщенную неделю



Представителям знака придётся пожертвовать личной жизнью ради карьеры.
Сильная женщина плачет у окна: Тельцы 16 марта начнут насыщенную неделю

Начало недели является новым жизненным этапом, в который возможно «подтянуть» основные жизненные аспекты. К сожалению, стать лидером во всех областях сложно, и успех на работе требует отказа от личной жизни. Подобно сильной женщине, которая плачет у окна в одноимённой песне, Тельцы 16 марта начнут насыщенную неделю — правда, в ней будет не хватать любви.
Представители необычного знака отличаются прагматичным умом, и умением концентрироваться на текущих задачах. В понедельник это дополнит обострившееся влияние Венеры, которая проявит эстетические вкусы Тельцов, и подчеркнёт скрытые желания. Для людей, занятых в творческих профессиях, этот период может дать прилив сил для реализации своих идей, и вдохновения. Это, в свою очередь, положительно скажется на карьере.
Вторым проявлением Венеры, считающейся покровительницей денег, является влияние на финансы. Так, женская планета позволяет женам и девушкам управлять деньгами — в этот период они могут стать во главе семейного бюджета, взять власть над мужем, или же получить руководящий пост. Этому поспособствует упорство и спокойствие Тельцов.
При этом, «женское счастье» будет редко посещать Тельцов — независимый характер, который подчеркнёт Венера, вряд ли привлечёт потенциального партнёра, а умение абстрагироваться от окружающего ради работы, помешает увидеть «того самого». Одиноким девушкам, находящимся в поиске отношений, придётся делать непростой выбор — или бросить все силы для достижения карьерных высот, или же остаться просто хорошим исполнителем, которого будут любить.
Денис Ильин



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.